+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
25555 ed4 square100
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт постный, но если вы об этом не скажите, ни кто не догадается:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Песочное тесто (смотрите мой рецепт "Тарт абрикосовый")
бананы - 2 шт.
мед.
горький шоколад 75%
фисташки для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шоколадным вкусом. Приятного аппетита!
Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шоколадным вкусом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Потом достаем и сразу кладем начинку. Из бананов сделать пюре,разложить по формочкам сверку чуть-чуть капнуть меда, для карамели. Ставим снова в духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, как только будет сухая - все достаем из духовки.
Потом достаем и сразу кладем начинку. Из бананов сделать пюре,разложить по формочкам сверку чуть-чуть капнуть меда, для карамели. Ставим снова в духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, как только будет сухая - все достаем из духовки.
На весь экран
шаг 3
тесто разложить по формочкам, поставить на 10 минут в морозильник. Охлажденное тесто ставим в заранее разогретую духовку 220* на 10 минут.
тесто разложить по формочкам, поставить на 10 минут в морозильник. Охлажденное тесто ставим в заранее разогретую духовку 220* на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Сделать песочное тесто, у меня постное, но вы можете и свое сделать, классическое со сливочным маслом
Сделать песочное тесто, у меня постное, но вы можете и свое сделать, классическое со сливочным маслом
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Виктория
Виктория
06.07.2011 23:03:17

Ирусь, десерт - сказка:)

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:27:13
Виктория,

Вика, спасибо за комментарий, очень приятно читать:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
06.07.2011 22:34:49

Мой голос!

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:27:29
Lyudmilae,

Спасибо за голос!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.07.2011 21:53:03

Голосую!

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:27:52
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибочки, Оленька, огромное:)))

Галиюша
Галиюша
06.07.2011 21:00:48

Ну, вот и мой голос примите!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:28:45
Галиюша,

Галиюша, пора на ты:))) Огромное спасибо за голос и отзыв о рецепте!

Ева
Ева
06.07.2011 19:57:48

отличный рецепт,Иришка!) и главное постный, и не сложный! И вижу,что вкусно!)5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:29:05
Ева,

Ева, спасибо за комментарий!

Показать еще комментарии