+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом

Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
25555 ed4 square100
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Пирожное с банановой начинкой и горьким шоколадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт постный, но если вы об этом не скажите, ни кто не догадается:))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Песочное тесто (смотрите мой рецепт "Тарт абрикосовый")
бананы - 2 шт.
мед.
горький шоколад 75%
фисташки для украшения.

Вам также пригодится
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Вам также пригодится
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шоколадным вкусом. Приятного аппетита!
Как только пирожные немного остынут, достаем из формочек и покрываем растопленным горьким шоколадом (я ставлю на минуту в микроволновку),фисташки мелко порубить и украсить пирожные. Все! Пирожные получились очень нежными с мягкой начинкой и с горьким шоколадным вкусом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Потом достаем и сразу кладем начинку. Из бананов сделать пюре,разложить по формочкам сверку чуть-чуть капнуть меда, для карамели. Ставим снова в духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, как только будет сухая - все достаем из духовки.
Потом достаем и сразу кладем начинку. Из бананов сделать пюре,разложить по формочкам сверку чуть-чуть капнуть меда, для карамели. Ставим снова в духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой, как только будет сухая - все достаем из духовки.
На весь экран
шаг 3
тесто разложить по формочкам, поставить на 10 минут в морозильник. Охлажденное тесто ставим в заранее разогретую духовку 220* на 10 минут.
тесто разложить по формочкам, поставить на 10 минут в морозильник. Охлажденное тесто ставим в заранее разогретую духовку 220* на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Сделать песочное тесто, у меня постное, но вы можете и свое сделать, классическое со сливочным маслом
Сделать песочное тесто, у меня постное, но вы можете и свое сделать, классическое со сливочным маслом
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
06.07.2011 23:03:17

Ирусь, десерт - сказка:)

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:27:13
Виктория,

Вика, спасибо за комментарий, очень приятно читать:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
06.07.2011 22:34:49

Мой голос!

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:27:29
Lyudmilae,

Спасибо за голос!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.07.2011 21:53:03

Голосую!

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:27:52
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибочки, Оленька, огромное:)))

Галиюша
Галиюша
06.07.2011 21:00:48

Ну, вот и мой голос примите!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:28:45
Галиюша,

Галиюша, пора на ты:))) Огромное спасибо за голос и отзыв о рецепте!

Ева
Ева
06.07.2011 19:57:48

отличный рецепт,Иришка!) и главное постный, и не сложный! И вижу,что вкусно!)5+1

ИринаКулева
ИринаКулева
08.07.2011 18:29:05
Ева,

Ева, спасибо за комментарий!

Показать еще комментарии
перейти к шагам