
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Прошу меня простить, но если в рецепте было указано свинина, то это не турецкий рецепт. В Турции это блюдо называют сорма. И крутят ее немного размером с палец. Скорее это молдавский рецепт или болгарский, у них тоже из листьев винограда делают долму😊
Спасибо за подсказку, буду знать 😀 В оригинале рецепта было написано (свинина, говядина, баранина).
Скорее всего это просто кто-то от себя модифицировалpooh_lol
Уменя свекровь вообще делает без фарша. Только рис, салча, помидоры, черный перец и растительное масло. Очень вкусно выходит😊
Через час попробую)))
Ну и как????
Мне очень понравилось, вкус необычный, но я никогда раньше не пробовала долму.
Как же это вкусно:))))))
Cпасибо, угощайтесь!!
Голосую!
😀
И мне по вкусу Ваша долма, очень хочу попробовать! На мой взгляд нежно и пикантно!
Спасибо!Попробуйте обязательно!