+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с клубникой и ревенем

Тарт с клубникой и ревенем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для коржа:
300 г муки
1/4 ч.л. соли
100 г сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. экстракт ванили
10 г сливочного масла (для смазывания формы)
Для начинки:
250 г клубники
200 г ревеня
4 ст. л. тростникового сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло смешать с мукой, добавить сахарную пудру, яйцо, ваниль. Замесить тесто, скатать его в шар и поместить на холод приблизительно на 1 час. Затем тонко раскатать тесто, выложить в круглую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 20 минут при температуре 170C.
На весь экран
шаг 2
Нарезать ревень и клубнику небольшими ломтиками. Посыпать сахаром и выложить в выпеченную форму. Увеличить нагрев до 220С и запекать пирог еще 3-4 минуты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить