+ 1000
+ 1000

Тарт с клубникой и ревенем

Тарт с клубникой и ревенем
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для коржа:
300 г муки
1/4 ч.л. соли
100 г сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. экстракт ванили
10 г сливочного масла (для смазывания формы)
Для начинки:
250 г клубники
200 г ревеня
4 ст. л. тростникового сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сливочное масло смешать с мукой, добавить сахарную пудру, яйцо, ваниль. Замесить тесто, скатать его в шар и поместить на холод приблизительно на 1 час. Затем тонко раскатать тесто, выложить в круглую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 20 минут при температуре 170C.
На весь экран
Нарезать ревень и клубнику небольшими ломтиками. Посыпать сахаром и выложить в выпеченную форму. Увеличить нагрев до 220С и запекать пирог еще 3-4 минуты.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить