Тарт с клубникой и ревенем

Тарт с клубникой и ревенем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры176г
    220.00% от дневной нормы
  • Углеводы392г
    130.67% от дневной нормы
  • Калории3287кКал
    136.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сливочное масло смешать с мукой, добавить сахарную пудру, яйцо, ваниль. Замесить тесто, скатать его в шар и поместить на холод приблизительно на 1 час. Затем тонко раскатать тесто, выложить в круглую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 20 минут при температуре 170C.
  • Шаг 2
    Нарезать ревень и клубнику небольшими ломтиками. Посыпать сахаром и выложить в выпеченную форму. Увеличить нагрев до 220С и запекать пирог еще 3-4 минуты.
Оценить516
0

Автор рецепта

ХлебСольХлебСоль,автор рецепта
Профиль одноименного кулинарного журнала Юлии Высоцкой.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий