Сырные спиральки

Сырные спиральки

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Отличная закуска.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории156кКал
    6.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katie
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katie
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Размороженные пласты теста раскатать по инструкции (в одну сторону) до толщины 3-4мм. Каждый смазать с одной стороны взбитым яйцом и чуть посолить. На один пласт теста равномерно натереть сыр на крупной терке. Сверху накрыть вторым слоем теста (внутрь смазанной стороной), все слои плотно прижать, сверху опять смазать яйцом. Разрезать тесто на полоски шириной 3-4см и каждую полоску скрутить в спиральку. Выложить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга, смазать яйцом если нужно и посыпать маком. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки (около 20 минут) !!! Не забудьте в духовку поставить емкость с водой для пышности теста!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий