+ 1000
+ 1000

Сырные спиральки

Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличная закуска.
Ингредиенты
мак для обсыпки
1 яйцо
Упаковка слоеного бездрожжевого теста
150г твердого сыра
соль

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Размороженные пласты теста раскатать по инструкции (в одну сторону) до толщины 3-4мм. Каждый смазать с одной стороны взбитым яйцом и чуть посолить. На один пласт теста равномерно натереть сыр на крупной терке. Сверху накрыть вторым слоем теста (внутрь смазанной стороной), все слои плотно прижать, сверху опять смазать яйцом. Разрезать тесто на полоски шириной 3-4см и каждую полоску скрутить в спиральку. Выложить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга, смазать яйцом если нужно и посыпать маком. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки (около 20 минут) !!! Не забудьте в духовку поставить емкость с водой для пышности теста!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить