+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные спиральки

Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
2565 ed4 square100
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Сырные спиральки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличная закуска.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мак для обсыпки
1 яйцо
Упаковка слоеного бездрожжевого теста
150г твердого сыра
соль

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
134512 ed4 square150
82242 ed4 square150
82243 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размороженные пласты теста раскатать по инструкции (в одну сторону) до толщины 3-4мм. Каждый смазать с одной стороны взбитым яйцом и чуть посолить. На один пласт теста равномерно натереть сыр на крупной терке. Сверху накрыть вторым слоем теста (внутрь смазанной стороной), все слои плотно прижать, сверху опять смазать яйцом. Разрезать тесто на полоски шириной 3-4см и каждую полоску скрутить в спиральку. Выложить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга, смазать яйцом если нужно и посыпать маком. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки (около 20 минут) !!! Не забудьте в духовку поставить емкость с водой для пышности теста!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым