
Бризоли"Пир из ничего"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Бывает так,что к Вам пришли гости,а в холодильнике "мышь повесилась"и кроме гарнира ввиде макарон или картофеля подать к столу нечего.Тут вы вспоминаете,что в морозилке у вас прохлаждается небольшой пакетик мясного фарша,приготовив который,вы сможете накормить двоих,ну в лучшем случае отсилы троих человек.Чем же кормить остальных?Именно такая ситуация и породила этот нехитрый,но очень выгодный рецепт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1шт.
- чеснок2стакан
- хлеб белый4шт.
- яйцо2шт.
- картофельный крахмал1шт.
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы103г34.33% от дневной нормы
- Калории560кКал23.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук и чеснок мелко нарубить,кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- Шаг 2Хлеб размочить в молоке(или в воде) и добавить к овощам вместе с фаршем. Ввести яйца,муку и крохмал. Посолить поперчить и хорошо вымесить. У полученного фарша должна быть консистенция густой сметаны.
- Шаг 3В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.Бризоли выкладывать на сковороду большой ложкой,равномерно разравнивая обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 4Из такого колличества продуктов у меня получается 14-15 Бризолей размером с лодонь. Прятного аппетита!!!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

















Комментарии
6По фото, подумала, что это драники.) а тут такие интересные мясные то ли котлетки, то ли отбивные. 5 за смекалку и находчивость.) и голос за интересный рецепт)!
Хороший рецепт! И название мне нравится.
Отличный выход из сложной ситуации!5+
За творческий подход 5+1
Беру рецептик...5+1