+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из малосольных огурцов и сметаны с зеленью

Закуска из малосольных огурцов и сметаны с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такую закуску можно использовать вместо заправки для салата или в качестве соуса к мясу или рыбе, а так же подавать отдельно, как самостоятельное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 свежих огурца с пупырышками
200 г сметаны
50 г сыра фета
несколько веточек петрушки и укропа
1 зубчик чеснока
Для рассола:
1 литр воды
8 листиков смородины (если есть)
пара веточек укропа
1 ст. ложка хрена
2 зубчика чеснока
5 горошин черного перца
2 ст. ложки соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40952 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Огурцы вымыть. 2. Все ингредиенты для рассола опустить в воду и вскипятить, а затем залить полученным отваром. Накрыть сверху крышкой, которая по размеру чуть меньше кастрюли, а сверху положить груз, чтобы огурцы не всплывали (например банку, заполненную водой). Оставить огурцы в рассоле на ночь, а лучше на сутки. 3. Зелень нарезать как можно мельче, добавить в сметану. 4. Сыр размять вилкой и тоже добавить в сметану. 5. Натереть готовые огурцы и чеснок на мелкой терке. 6. Смешать огурцы, чеснок и заправленную сметану, чтобы получилась однородная масса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить