
Суфлейки для деток;)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мое любимое суфле.) Вариант для деток, особенно для тех кто не хочет кушать творог.)
Пищевая ценность
- Белки6704г7448.89% от дневной нормы
- Жиры3618г4522.50% от дневной нормы
- Углеводы1014г338.00% от дневной нормы
- Калории64649кКал2693.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог, молоко или сметану, 100 гр. сахара взбить в блендере. - Шаг 1Желатин залить горячей водой (50-70 мл.) Дать постоять 10-15 минут
- Шаг 1К йогурту и ягодному соку добавляем по 2 ст.л. желатина. Остальное добавляем к творожку.Хорошо взбиваем.
- Шаг 1
К йогурту добавить 50 гр. сахара. Взбить. - Шаг 1
Вместо сока, я взяла красную смородину и проварила с 50гр. сахара. Потом перетерла через сито. - Шаг 1
Залить творожное желе. Поставить в холодильник на 1-2 часа. - Шаг 1
В силиконовую форму заливаем сначала йогуртовое и ягодное желе. Даем немного застыть.
Оценить572
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















Комментарии
22+голос!:))
Отличная идея:)
Такие вкусняшки! Очень красиво! 5 и голос
Ой, какие вкусняшки. Я тоже с удовольствием их съела бы.5+!Принимай 40 голос.
какие чудесные :) Оксаночка! а у меня вот из формочек не вышли предыдущие суфлейки, подскажи секретик, что я не так делаю :(?