Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в кляре с зеленой фасолью

Индейка в кляре с зеленой фасолью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г филе индейки
1/2 стакана муки
1 стакан молока (или пива, или воды)
1 яйцо
горсть кунжута
1 ст. ложка соевого соуса
300 г замороженной стручковой фасоли
1/2 стакана растительного масла
1 ст. ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41032 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Приготовить кляр, смешав вместе молоко, муку, яйцо и соевый соус. 2. Филе индейки порезать на маленькие кусочки. 3. Разогреть в сковороде растительное масло. 4. Кусочки индейки по одному обмакивать в кляр и аккуратно опускать в разогретое масло, чтобы они не прилипали друг к другу. Когда индейка обжарится с одной стороны, вилкой осторожно перевернуть кусочки на другую сторону и обжаривать еще 3-4 минуты. Готовую индейку выложить на салфетку, чтобы дать возможность стечь лишнему маслу, и посыпать кунжутом. 5. Зеленую фасоль разморозить и, посолив по вкусу, обжарить на сковороде на оливковом масле до румяной корочки. Подавать индейку вместе с фасолью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
01.03.2010 17:55:17

Вчера готовила по вашему рецепту. У меня кляр получился жидковатым или он таким и должен быть? И на мой вкус не хватало соли, а в целом, хороший и вкусный рецепт 😀))