Испечь один корж.Выпекаем со среднем жаром (160-180С).Время приготовления зависит от высоты торта,поэтому,готовность теста определяем воткнув в него деревянную палочку,если вытянутая палочка совершенно сухая,значить корж готов.Из готового остывшего коржа вырезать всю середину,оставив тонкий (около1см.)бортик (т.е. стенки коржа).
Красивый торт! :)
Спасибочки!!!Для мамули старалась :)
За вишню-любовь!
Спасибочки!!!
Жалко разреза нет..Состав великолепный!:)
Да жалковато,в разрезе нет,так ка,когда фотола мамулю с тортом ещё даже не знала о существовании сайта,да что там сайта Не из чего было даже в интернет заглядывать :).Это я теперь стараюсь интересные рецепты за фотографировать и в разрезе и целиком :)))))
Очень люблю торт "Пьяная вишня"! Торт прелесть,голосую за 555+
Спасибо,Виктория!!!
Ой,я "Пьяную вишню"пеку,но,честно сказать,не часто!Торт изумительный!!!555
Спасибо :)