+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированые кабачки

Фаршированые кабачки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой вариант фаршированых кабачков
Ингредиенты

3 кабачка
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. риса
300 гр. рыбного филе
по 2 ст.л. сметаны и томатного соуса
растительное масло.
тертый твердый сыр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Овощи вымыть и очистить. Рис залить кипятком и оставить на время. В чашку блендера положить кусочки рыбного филе(для любителей мяса, можно заменить мясом), моркови и лука. Из риса слить воду и выложить к нему фарш.Каждый кабачок разрезать на три равные части и вынуть из них сердцевину.Сердцевину кабачка измельчить в блендере и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 2/4
Сковороду смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом.
На весь экран
шаг 3/4
Смешать сметану,соус и разбавить водой. Залить кабачки приготовленным соусом. На фарш в кабачках положить щепотку тертой моркови.Запекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут.
На весь экран
шаг 4/4
За пять минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Виктория
Виктория
8 лет назад

О, я всегда "за" фаршированные овощи:)

Nika
Nika
8 лет назад
Виктория,

Вика,спасибо, я тоже, в любом виде их обожаю!