+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с раковыми шейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
28703
1
Реклама

Фаршированые кабачки

Фаршированые кабачки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой вариант фаршированых кабачков
Ингредиенты
3 кабачка
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. риса
300 гр. рыбного филе
по 2 ст.л. сметаны и томатного соуса
растительное масло.
тертый твердый сыр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Овощи вымыть и очистить. Рис залить кипятком и оставить на время. В чашку блендера положить кусочки рыбного филе(для любителей мяса, можно заменить мясом), моркови и лука. Из риса слить воду и выложить к нему фарш.Каждый кабачок разрезать на три равные части и вынуть из них сердцевину.Сердцевину кабачка измельчить в блендере и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Сковороду смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом.
На весь экран
Смешать сметану,соус и разбавить водой. Залить кабачки приготовленным соусом. На фарш в кабачках положить щепотку тертой моркови.Запекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут.
На весь экран
За пять минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

О, я всегда "за" фаршированные овощи:)

Nika
Nika
9 лет назад
Виктория,

Вика,спасибо, я тоже, в любом виде их обожаю!