Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированые кабачки

Фаршированые кабачки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой вариант фаршированых кабачков
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 кабачка
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. риса
300 гр. рыбного филе
по 2 ст.л. сметаны и томатного соуса
растительное масло.
тертый твердый сыр
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи вымыть и очистить. Рис залить кипятком и оставить на время. В чашку блендера положить кусочки рыбного филе(для любителей мяса, можно заменить мясом), моркови и лука. Из риса слить воду и выложить к нему фарш.Каждый кабачок разрезать на три равные части и вынуть из них сердцевину.Сердцевину кабачка измельчить в блендере и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Сковороду смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом.
На весь экран
шаг 3
Смешать сметану,соус и разбавить водой. Залить кабачки приготовленным соусом. На фарш в кабачках положить щепотку тертой моркови.Запекать в духовке при температуре 220 градусов 25 минут.
На весь экран
шаг 4
За пять минут до готовности посыпать кабачки тертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
11.07.2011 22:54:27

О, я всегда "за" фаршированные овощи:)

Nika
Nika
12.07.2011 09:43:26
Виктория,

Вика,спасибо, я тоже, в любом виде их обожаю!