+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский овсяный хлеб

Ирландский овсяный хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный, диетический хлебушек.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

225 гр. овсяных хлопьев
11/2 ст. кефира
2 ч.л. разрыхлителя
0,25 ч.л. соли
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Тесто выложить в форму, смазать маслом. Выпекать до готовности в духовке при температуре 160- 175 градусов.
На весь экран
шаг 2/3
Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 3/3
Затем добавить разрыхлитель, соль и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя остальную муку, чтобы тесто стало густым, но липким.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
irina_kha
irina_kha
8 лет назад

а почему он такой низкий/

перейти к шагам