+ 1000
+ 1000

Ирландский овсяный хлеб

Ирландский овсяный хлеб
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, диетический хлебушек.
Ингредиенты
225 гр. овсяных хлопьев
11/2 ст. кефира
2 ч.л. разрыхлителя
0,25 ч.л. соли
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тесто выложить в форму, смазать маслом. Выпекать до готовности в духовке при температуре 160- 175 градусов.
На весь экран
Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник.
На весь экран
Затем добавить разрыхлитель, соль и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя остальную муку, чтобы тесто стало густым, но липким.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
irina_kha
irina_kha
10 лет назад

а почему он такой низкий/