+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с вишней

Запеканка с вишней
Запеканка с вишней
Запеканка с вишней
25866 ed4 square100
Запеканка с вишней
Запеканка с вишней
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная запеканка))))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г вишни,
5 ст. л.сахара,
500 г творога,
2 желтка,
2 ст. л. сахара,
пакетик ванильного сахара,
1 ст. л. крахмала,
1/2 чашки молока,
4 белка,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню вымыть и удалить косточки. В сотейник налить воду и добавить сахар, когда закипит добавить вишни, и варить 5 мин.
Вишню вымыть и удалить косточки. В сотейник налить воду и добавить сахар, когда закипит добавить вишни, и варить 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Творог кладем а блендер, туда же ванильный сахар и сахар. все ингредиенты смешать. Также, нужно добавить крахмал, предварительно смешанный с молоком.
Творог кладем а блендер, туда же ванильный сахар и сахар. все ингредиенты смешать. Также, нужно добавить крахмал, предварительно смешанный с молоком.
На весь экран
шаг 3
Берем отдельно сухую посуду, и взбиваем белки с солю, или соком лимона.
Берем отдельно сухую посуду, и взбиваем белки с солю, или соком лимона.
На весь экран
шаг 4
Вишню добавить в творог. Также добавить белки осторожно.
Вишню добавить в творог. Также добавить белки осторожно.
На весь экран
шаг 5
Выложить массу в форму и выпекать 45 мин.при температуре 180г.
Выложить массу в форму и выпекать 45 мин.при температуре 180г.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Natalia♥
Natalia♥
17.07.2011 11:24:34

Юрий, долго перечитывала рецепт и никак не пойму когда желтки добавляются.Вместе с творогом? И еще подскажите какого размера у Вас форма?

Лена
Лена
13.07.2011 18:07:19

Теперь я поняла секрет нежности запеканок... спасибо за рецепт ... век живи век учись...5+1умничка...ЮРОЧКА!!!

сана
сана
13.07.2011 01:39:25

Беру на заметку! Очень актуально- вишни полно. Очень подходит для тех, кто не хочет поправляться. Правильный дессерт! голосую!!!

Ева
Ева
13.07.2011 00:28:39

как обычно у вас тут вкусно!) 5+1

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.07.2011 23:38:41

Очень вкусно и красиво!Голосую и ***** и запись в МКК.Форма наикрасивейшая!

Показать еще комментарии