+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с вишней

Запеканка с вишней
Запеканка с вишней
Запеканка с вишней
25866 ed4 square100
Запеканка с вишней
Запеканка с вишней
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная запеканка))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г вишни,
5 ст. л.сахара,
500 г творога,
2 желтка,
2 ст. л. сахара,
пакетик ванильного сахара,
1 ст. л. крахмала,
1/2 чашки молока,
4 белка,
соль.

Вам также пригодится
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
736 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вишню вымыть и удалить косточки. В сотейник налить воду и добавить сахар, когда закипит добавить вишни, и варить 5 мин.
Вишню вымыть и удалить косточки. В сотейник налить воду и добавить сахар, когда закипит добавить вишни, и варить 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Творог кладем а блендер, туда же ванильный сахар и сахар. все ингредиенты смешать. Также, нужно добавить крахмал, предварительно смешанный с молоком.
Творог кладем а блендер, туда же ванильный сахар и сахар. все ингредиенты смешать. Также, нужно добавить крахмал, предварительно смешанный с молоком.
На весь экран
шаг 3
Берем отдельно сухую посуду, и взбиваем белки с солю, или соком лимона.
Берем отдельно сухую посуду, и взбиваем белки с солю, или соком лимона.
На весь экран
шаг 4
Вишню добавить в творог. Также добавить белки осторожно.
Вишню добавить в творог. Также добавить белки осторожно.
На весь экран
шаг 5
Выложить массу в форму и выпекать 45 мин.при температуре 180г.
Выложить массу в форму и выпекать 45 мин.при температуре 180г.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
17.07.2011 11:24:34

Юрий, долго перечитывала рецепт и никак не пойму когда желтки добавляются.Вместе с творогом? И еще подскажите какого размера у Вас форма?

Лена
Лена
13.07.2011 18:07:19

Теперь я поняла секрет нежности запеканок... спасибо за рецепт ... век живи век учись...5+1умничка...ЮРОЧКА!!!

сана
сана
13.07.2011 01:39:25

Беру на заметку! Очень актуально- вишни полно. Очень подходит для тех, кто не хочет поправляться. Правильный дессерт! голосую!!!

Ева
Ева
13.07.2011 00:28:39

как обычно у вас тут вкусно!) 5+1

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12.07.2011 23:38:41

Очень вкусно и красиво!Голосую и ***** и запись в МКК.Форма наикрасивейшая!

Показать еще комментарии