Печенье снимаем, когда чуть остынет, кексы - остужаем в формочках. Иначе кекс достанете, а абрикос останется в формочке. Проверено. Очень мне пришлись по вкусу. Печеньки рассыпчатые, а кексы, чуть влажные, но пропеченные. Аромаааааатные! Приятного аппетита! P.S. В зависимости от хлопьев тесту может понадобиться время, чтобы вобрать влагу.
Просто чудо,а не кексики,а не печеньки))).
Мне очень нравится способ приготовления и вкус,вкус молочноминдальноимбирноовсянный)))из детства,издалёка,притягательный и соблазнительный)))Буду голосовать!*****за ягодки и запись в МКК.
на здоровье!
Отличные полезные сладости!
спасибо!
Какие прекрасные печеньки! ЯЯ за овсянку в любом ее виде! Спасибо за очень вкусный и полезный рецепт! Примите мой голос!
Спасибо большое!
Люблю такие полезные печеньки, беру в МКК! 5+1!
На здоровье!
Галина,замечательные печенья/кексы )) спасибо за рецепт..правда себя можно побаловать))(овсянка это просто красота!)+5
тоже очень люблю овсянку!