+ 1000
+ 1000

Рулетики из кабачков с рыбой и соусом

Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо получилось очень вкусное, нежное, как из пароварки, диетическое. Понравился и соус. Простое, нежное и низкокалорийное.
Ингредиенты
Филе рыбы - 500г. (у меня треска, для праздничного блюда можно сделать с лососем)
Кабачки(цукини) - 2шт.
соль,перец.
Для соуса:
шпинат - 100г. (у меня мороженный)
сливки - 200мл. (в рецепте 20%, у меня 10%)
маленький кусачек сливочного масла.
оливковое масло - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь.
Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь.
На весь экран

шаг 2/7

Нам понадобится овощной бульон (вода, лавровый лист, перец горошком, лук репчатый)
Нам понадобится овощной бульон (вода, лавровый лист, перец горошком, лук репчатый)
На весь экран

шаг 3/7

Кабачки порезать на пластинки приблизительно 3 мм. Опустить кабачки в кипящий бульон на 1 минуту. Выложить внахлест на пищевую пленку.
Кабачки порезать на пластинки приблизительно 3 мм. Опустить кабачки в кипящий бульон на 1 минуту. Выложить внахлест на пищевую пленку.
На весь экран

шаг 4/7

Гарнир может быть на ваш вкус. Я сделала салат.
Гарнир может быть на ваш вкус. Я сделала салат.
На весь экран

шаг 5/7

Соус взбить в блендер. Вылить обратно в сковороду, добавить 1 ч.л. сливочного масла (поможет соусу стать густым), довести до первых пузырьков и выключить. Не забудьте посолить соус.
Соус взбить в блендер. Вылить обратно в сковороду, добавить 1 ч.л. сливочного масла (поможет соусу стать густым), довести до первых пузырьков и выключить. Не забудьте посолить соус.
На весь экран

шаг 6/7

Теперь делаем соус: разогреть в скоророде 1 ст.л. оливкового масла, положить шпинать и дать ему растаять. Добавить сливки, прокипятить.
Теперь делаем соус: разогреть в скоророде 1 ст.л. оливкового масла, положить шпинать и дать ему растаять. Добавить сливки, прокипятить.
На весь экран

шаг 7/7

Фили порезать на тонкие пластинки и положить на кабачки.
Фили порезать на тонкие пластинки и положить на кабачки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Как красиво! :)

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Рада, что тебе понравилось. Это ещё и очень вкусно, мне самой понравилось. Оле, этот рецепт можно с красной рыбкой, дорогой сделать или с куриным фаршем. Пойдет для праздничного стола.

svetlaja-ja
svetlaja-ja
9 лет назад

обожаю рыбу в любом виде, класс!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
svetlaja-ja,

Большое спасибо!

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

Иришка- ты мастерица!!!Все такое зелененькое и красивенькое))) обожаю зеленый цвет!!! 5+1)))

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Галиюша,

Солидарна с тобой! Зеленый и мой любимый цвет:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Голосую!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за голос!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за голос!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Ирин, безумно красиво, безумно вкусно не сомневаюсь,вообщем бон- аппетит можно только сказать..за твоих родных и близких можно только порадоваться)голосую +5!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Сюрреалистичная,

Зарема, спасибо тебе за твои комментарии и оценки:)))

Показать еще комментарии