+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из кабачков с рыбой и соусом

Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
26045 ed4 square100
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо получилось очень вкусное, нежное, как из пароварки, диетическое. Понравился и соус. Простое, нежное и низкокалорийное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе рыбы - 500г. (у меня треска, для праздничного блюда можно сделать с лососем)
Кабачки(цукини) - 2шт.
соль,перец.
Для соуса:
шпинат - 100г. (у меня мороженный)
сливки - 200мл. (в рецепте 20%, у меня 10%)
маленький кусачек сливочного масла.
оливковое масло - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь.
Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь.
На весь экран
шаг 2
Нам понадобится овощной бульон (вода, лавровый лист, перец горошком, лук репчатый)
Нам понадобится овощной бульон (вода, лавровый лист, перец горошком, лук репчатый)
На весь экран
шаг 3
Гарнир может быть на ваш вкус. Я сделала салат.
Гарнир может быть на ваш вкус. Я сделала салат.
На весь экран
шаг 4
Соус взбить в блендер. Вылить обратно в сковороду, добавить 1 ч.л. сливочного масла (поможет соусу стать густым), довести до первых пузырьков и выключить. Не забудьте посолить соус.
Соус взбить в блендер. Вылить обратно в сковороду, добавить 1 ч.л. сливочного масла (поможет соусу стать густым), довести до первых пузырьков и выключить. Не забудьте посолить соус.
На весь экран
шаг 5
Теперь делаем соус: разогреть в скоророде 1 ст.л. оливкового масла, положить шпинать и дать ему растаять. Добавить сливки, прокипятить.
Теперь делаем соус: разогреть в скоророде 1 ст.л. оливкового масла, положить шпинать и дать ему растаять. Добавить сливки, прокипятить.
На весь экран
шаг 6
Фили порезать на тонкие пластинки и положить на кабачки.
Фили порезать на тонкие пластинки и положить на кабачки.
На весь экран
шаг 7
Кабачки порезать на пластинки приблизительно 3 мм. Опустить кабачки в кипящий бульон на 1 минуту. Выложить внахлест на пищевую пленку.
Кабачки порезать на пластинки приблизительно 3 мм. Опустить кабачки в кипящий бульон на 1 минуту. Выложить внахлест на пищевую пленку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
19.07.2011 21:23:55

Как красиво! :)

ИринаКулева
ИринаКулева
20.07.2011 20:21:27
Ольга♥Ч,

Рада, что тебе понравилось. Это ещё и очень вкусно, мне самой понравилось. Оле, этот рецепт можно с красной рыбкой, дорогой сделать или с куриным фаршем. Пойдет для праздничного стола.

svetlaja-ja
svetlaja-ja
18.07.2011 15:36:09

обожаю рыбу в любом виде, класс!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 20:14:00
svetlaja-ja,

Большое спасибо!

Галиюша
Галиюша
18.07.2011 07:09:21

Иришка- ты мастерица!!!Все такое зелененькое и красивенькое))) обожаю зеленый цвет!!! 5+1)))

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 12:51:17
Галиюша,

Солидарна с тобой! Зеленый и мой любимый цвет:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
17.07.2011 22:25:06

Голосую!

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 12:51:28
Lyudmilae,

Спасибо за голос!

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 12:54:07
Lyudmilae,

Спасибо за голос!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
17.07.2011 22:08:56

Ирин, безумно красиво, безумно вкусно не сомневаюсь,вообщем бон- аппетит можно только сказать..за твоих родных и близких можно только порадоваться)голосую +5!

ИринаКулева
ИринаКулева
18.07.2011 12:53:49
Сюрреалистичная,

Зарема, спасибо тебе за твои комментарии и оценки:)))

Показать еще комментарии