+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фыджын- пирог с мясом

Фыджын- пирог с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
мука пшеничная высшего сорта,
дрожжи,
соль,
молоко,
яйцо,
Начинка:
мясо говяжье,
лук репчатый,
чеснок,
перец черный,
масло сливочное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Пшеничную муку просеять, посередине сделать углубление, влить теплую воду или молоко, вбить яйцо, на кончике ножа соды, соль и замесить не очень крутое тесто. Дать отлежаться 20—30 мин. Перед разделкой еще промять. Разделить на две неравные части, учитывая, что лепешка для нижнего слоя должна быть больше и толще. Раскатать нижнюю лепешку толщиной 0,5 см и положить на смазанную жиром сковороду, чтобы она покрывала ее края. Затем уложить равномерно фарш по всей сковороде, раскатать вторую лепешку толщиной 0,2—0,3 см. Посередине верхней лепешки сделать фигурные нарезы. Затем им накрыть сковороду и скалкой провести по краям, срезая лишнее тесто. Края защипнуть, чтобы при выпечке не вытек сок. Выпекать в сильно нагретой духовке. В середине выпекания, я через отверстия сверху пирога наливаю 2—3 столовые ложки бульона или горячей воды.
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Катерина
Катерина
9 лет назад

Добрый день, написано "дрожжи" , а в способе приготовления "сода"?!

Ирина
Ирина
9 лет назад

dika2507, а сколько чего класть???:)))А то сборная солянка получается...Напишите вес используемых продуктов.А рецепт хороший.))

Katrina
Katrina
9 лет назад

Zamechatelno, vse retsepti y Vas ydivitelnie, prodolzaite v tom se dyxe!