+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Неаполитанка"

Паста "Неаполитанка"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти-250гр
Гуакомоль-200гр(http://www.edimdoma.ru/recipes/25581)
Фили рыбы палтус-300гр
Сок лимона-с 1шт.
Слив.масло-80гр
Чеснок-1гол.
Сыр тв.-50гр
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить спагетти
Отварить спагетти
На весь экран
шаг 2
Добавить рыбу на сковороду
Добавить рыбу на сковороду
На весь экран
шаг 3
Филе рыбы порезать полосками.Приправить лимонным соком.Добавить соль,перец
Филе рыбы порезать полосками.Приправить лимонным соком.Добавить соль,перец
На весь экран
шаг 4
Обжарить гуакомоль и чеснок
Обжарить гуакомоль и чеснок
На весь экран
шаг 5
Растопить слив.масло на сковороде
Растопить слив.масло на сковороде
На весь экран
шаг 6
Смешать спагетти с полученной массой
Смешать спагетти с полученной массой
На весь экран
шаг 7
Готово!
Готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым