
Пышечки с соусом «Цезарь» и шпротами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1.0стакан
- пармезан50.0г
- соевый соус1.0ст. л.
- оливковое масло0.5бутылка
- тесто слоеное1.0кг
- шпроты1.0банка
- яйца куриные1.0шт.
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки120г133.33% от дневной нормы
- Жиры609г761.25% от дневной нормы
- Углеводы416г138.67% от дневной нормы
- Калории7611кКал317.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Слоеное тесто, не раскатывая, нарезать на равные кусочки таким образом, чтобы на них могла уместиться 1 шпротина, смазать каждую взбитым яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку. Запекать 10-15 минут, пока тесто не поднимется и не зазолотится. 2. Желтки с горчицей взбить миксером добела, небольшой струйкой, не прекращая взбивать, потихоньку добавлять масло, чтобы масса начала уплотняться, приобретая матовый цвет. Когда все масло собьется в густую массу, добавить уксус, соевый соус, ворчестер, измельченный чеснок, нарубленные каперсы и анчоусы и тертый пармезан. 3. Тщательно перемешать соус и намазать его на пышечки, сверху выложить шпроты и украсить зеленью.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"















