+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
71238
5
Реклама
Реклама

Пышечки с соусом «Цезарь» и шпротами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для соуса «Цезарь»:
3 яичных желтка
1 ч. ложка каперсов
1 ст. ложка рубленых анчоусов
1 зубчик чеснока
50 г пармезана
1 ст. ложки горчицы, лучше дижонской
2 ст. ложки уксуса, лучше бальзамического или винного
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч. ложка соуса ворчестер
1/2 бутылки растительного или оливкового масла
Для пышечек:
1 кг слоеного теста
1 банка шпрот
1 яйцо

Вам также пригодится
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Слоеное тесто, не раскатывая, нарезать на равные кусочки таким образом, чтобы на них могла уместиться 1 шпротина, смазать каждую взбитым яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку. Запекать 10-15 минут, пока тесто не поднимется и не зазолотится. 2. Желтки с горчицей взбить миксером добела, небольшой струйкой, не прекращая взбивать, потихоньку добавлять масло, чтобы масса начала уплотняться, приобретая матовый цвет. Когда все масло собьется в густую массу, добавить уксус, соевый соус, ворчестер, измельченный чеснок, нарубленные каперсы и анчоусы и тертый пармезан. 3. Тщательно перемешать соус и намазать его на пышечки, сверху выложить шпроты и украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить