+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
57149
1
Реклама
Реклама
Реклама

Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой

Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
26117 ed4 square100
Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
Корзинки с йогуртовым кремом и ежевикой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Превосходные корзиночки! Они порадуют своим вкусом и видом и детей, и взрослых!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 125 г
Для начинки:
Питьевой йогурт - 300 мл
Сливки - 250 г
Желатин - 15 г
Ежевика - 400 г
Сахарная пудра
Мята

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинаем процесс с приготовления корзиночек, для этого в миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, яйцо, сливочное масло и замешиваем тесто. Формируем из теста шар, оборачиваем его пищевой пленкой и кладем в холодильник на 1 час. После этого раскатываем тесто, вырезаем из него круги(размер зависит от величины Ваших формочек), укладываем их в формочки, накалываем вилкой и выпекаем при температуре 180гр. 20 минут. Желатин растворить(у меня быстрорастворимый) в небольшом кол-ве горячей воды и подмешать его к йогурту. Когда масса начнет густеть взбить ее, постепенно добавляя сливки. Получившимся кремом наполняем корзинки, сверху выкладываем ежевику и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Начинаем процесс с приготовления корзиночек, для этого в миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль, яйцо, сливочное масло и замешиваем тесто. Формируем из теста шар, оборачиваем его пищевой пленкой и кладем в холодильник на 1 час. После этого раскатываем тесто, вырезаем из него круги(размер зависит от величины Ваших формочек), укладываем их в формочки, накалываем вилкой и выпекаем при температуре 180гр. 20 минут. Желатин растворить(у меня быстрорастворимый) в небольшом кол-ве горячей воды и подмешать его к йогурту. Когда масса начнет густеть взбить ее, постепенно добавляя сливки. Получившимся кремом наполняем корзинки, сверху выкладываем ежевику и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Галиюша
Галиюша
20.07.2011 07:56:57

ТАКИЕ АККУРАТНЕНЬКИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ! а фото, супер!примите мой голос Элисса! 30-я я!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
19.07.2011 22:42:52

Корзиночки просто прелесть,фотографиями заманили на ваше чудо))Голосую за ваше чудо))5+!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.07.2011 22:15:04

Шикарные корзинки! Главное фото такое стильное! Браво!

ИринаКулева
ИринаКулева
19.07.2011 21:08:17

пришла с голосом!

samira
samira
19.07.2011 17:12:08

Я пришла,и ушла,а голос свой оставила))))))+1

Показать еще комментарии