+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
23733
1
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
14816
1
Реклама
Реклама
Реклама

Тар-тар из семги

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г семги
500 г слоеного теста
50 г тертого пармезана
2 желтка
несколько листочков салата (какой вам больше нравится)
1 головка розового лука
1/2 ч. ложки зерновой горчицы
1 ст. ложка соевого соуса
1 ч. ложка бальзамического уксуса
1/2 ч. ложки табаско

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Семгу отделить от костей и кожицы, срезать темную часть и нарезать рыбу маленькими кубиками. 2. Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты. Каждый квадрат поместить в форму для запекания, сделав в центре углубление, и запекать при температуре 180˚С в духовке в течение 15-20 минут. 3. Семгу перемешать с уксусом, соевым соусом, тертым пармезаном, мелко нарезанным розовым луком, горчицей, табаско, желтками и, по желанию, свежемолотым черным перцем. 4. Листья салата нарвать руками и тоже перемешать с семгой, затем разложить в формы из теста. Салат можно и не перемешивать с семгой, а уложить его нижним слоем, выложив семгу сверху.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить