Сегодня у Юли-Анны день рождения. Хочу проздравить ее и пожелать всего самого наилучшего. И дарю в подарок этот рецепт. Люлька! Поздравляю!!! Это простейший и вкуснейший десерт. Вообще слово "крамбль" означает крошка. Его изначально готовили в Англии как пудинг с хлебных крошек и яблок. Теперь можно использовать любые фрукты. Вместо хлебных крошек - песочное печенье, шоколад, кокосовая стружка, орехи. Еще Крамбль может быть несладким. Попробуйте - не пожалеете :-)) . Сегодня у нас вишнёвый крамбль. Что самое интересное (вспомнила, когда уже напечатала рецепт), Юлия проживает в одноимееном городе (г. Вишнёвый) :-)))
Высыпаем слой свежей вишни без косточки (можно в собственном соку). Посыпать сахаром (если нужно) и крахмалом, перемешать. Сверху я посыпала розмарином и струганным горьким шоколадом.
Юся, замечательный подарок для Юлечки))Я не так давно делала крамбл с черешней по рецепту Вениамина, ваш я обязательно приготовлю как будет случай))Розмарин для меня это ново в крамбле, мои 5 с кисточкой)))
Юсенька, прими мой голос, успела, проголосовать))) За крамбл, и за ДР!35)))
Очень аппетитно!5+голос
Юсенька, облизываюсь и завидую Оксанке! :)) 5+++++!
😀
Юся, замечательный подарок для Юлечки))Я не так давно делала крамбл с черешней по рецепту Вениамина, ваш я обязательно приготовлю как будет случай))Розмарин для меня это ново в крамбле, мои 5 с кисточкой)))
Спасибо!
Крамбль с кокосовой стружкой и вишней - отличная идея! И прекрасный подарок!
Спасибо!