Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
20727
1
Салат с куриной грудкой, киноа и овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
25222
1
Реклама

Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

820
кКал
34%
Белки46 г
Жиры45 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
12 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
10 шт.
50 г
1 пучок
10 шт.
2 шт.
15 шт.
1 шт.
Заправка
4 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отварить молодую картошку в мундире. Перепелиные яйца тоже сварить.
Отварить молодую картошку в мундире. Перепелиные яйца тоже сварить.


На весь экран

# шаг 2/6

Красный лук тонко нарезать.
Красный лук тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/6

Стручковую фасоль отварить.
Стручковую фасоль отварить.


На весь экран

# шаг 4/6

Болгарский перец запечь. Очистить от кожицы, удалить семена, тонко нарезать.
Болгарский перец запечь. Очистить от кожицы, удалить семена, тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/6

Соединить все подготовленные ингредиенты. Зеленый лук измельчить. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами, красным и зеленым луком. Все перемешать. Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Зеленый лук измельчить. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами, красным и зеленым луком. Все перемешать. Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.


На весь экран

# шаг 6/6

Сделать заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, добавить сливки, соль и перец, слегка взбить венчиком.
Салат полить заправкой и подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.