Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории821кКал
    34.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварить молодую картошку в мундире. Перепелиные яйца тоже сварить.
    Отварить молодую картошку в мундире. Перепелиные яйца тоже сварить.
  • Шаг 2 Красный лук тонко нарезать.
    Красный лук тонко нарезать.
  • Шаг 3 Стручковую фасоль отварить.
    Стручковую фасоль отварить.
  • Шаг 4 Болгарский перец запечь. Очистить от кожицы, удалить семена, тонко нарезать.
    Болгарский перец запечь. Очистить от кожицы, удалить семена, тонко нарезать.
  • Шаг 5 Соединить все подготовленные ингредиенты.<br />
Зеленый лук измельчить. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами, красным и зеленым луком. Все перемешать. Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.
    Соединить все подготовленные ингредиенты.
    Зеленый лук измельчить. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами, красным и зеленым луком. Все перемешать. Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.
  • Шаг 6
    Сделать заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, добавить сливки, соль и перец, слегка взбить венчиком.
    Салат полить заправкой и подавать к столу.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий