+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Нисуаз"

Салат "Нисуаз"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приготовлен как у Ю.Высоцкой
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Свежая стручковая фасоль-200гр
Тунец в оливковом масле-250гр
Маленькие молодые картофелины-10шт
Перец кр.-2шт
Помидоры мал.-15шт.
Яйца перепелиные- 10шт
Пучок зеленого лука
Каперсы-50гр
Луковиц кр.-1шт
Горчичная заправка:
Олив. масл0-6 ст.л
Дижонская горчица-1ст.л
Сливки жив.-50гр
свежемолотый черный перец

Вам также пригодится
865 ₽
Салатник-боул Аляска D 200
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
популярный
109 ₽
Благодарное Масло Льняное
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
популярный
263 ₽
Благодарное Масло Кунжутное
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
298 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
124 ₽
Благодарное Масло Рыжиковое
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
190 ₽
Благодарное Масло Расторопши
в корзину
новинка
1390 ₽
Набор 2пр для сервировки салата нейлоновый 30,5см Berghoff Leo (серый)
в корзину
410 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Красный лук тонко нарезать.
Красный лук тонко нарезать.
На весь экран
шаг 2/6
Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом.
Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовить фасоль
Приготовить фасоль
На весь экран
шаг 4/6
Отварить молодую картошку в мундире.Перепелиные яйца тоже сварить.
Отварить молодую картошку в мундире.Перепелиные яйца тоже сварить.
На весь экран
шаг 5/6
Ингредиенты
Ингредиенты
На весь экран
шаг 6/6
Зеленый лук мелко искрошить.Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами, красным и зеленым луком. Все перемешать.Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.Сделать заправку: смешать горчицу с 4 ст. ложками оливкового масла, сливки жив.,соль и перец, слегка взбить венчиком.
Зеленый лук мелко искрошить.Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами, красным и зеленым луком. Все перемешать.Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.Сделать заправку: смешать горчицу с 4 ст. ложками оливкового масла, сливки жив.,соль и перец, слегка взбить венчиком.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам