Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)

Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
26261 ed4 square100
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для всех любителей шоколада и кофе посвящается:)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 мл
250 мл
100 г
130 г
15 г
по вкусу
35 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 2
Разогреть на слабом огне молоко с кофейными зернами, довести до кипения и проварить 2 минуты. Процедить.
Разогреть на слабом огне молоко с кофейными зернами, довести до кипения и проварить 2 минуты. Процедить.
На весь экран
шаг 3
Желтки взбить с сахаром добела.
Желтки взбить с сахаром добела.
На весь экран
шаг 4
Осторожно соединить желтки с молоком и прогревать на небольшом огне до тех пор пока смесь слегка не загустеет. За смесью следите и постоянно помешивайте. Если все же у вас образовались комочке, просто процедите.
Осторожно соединить желтки с молоком и прогревать на небольшом огне до тех пор пока смесь слегка не загустеет. За смесью следите и постоянно помешивайте. Если все же у вас образовались комочке, просто процедите.
На весь экран
шаг 5
Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды. Распустите желатин (я делаю это в микроволновке) и соедините с кофейным кремом. Когда крем начнет застывать соедините со взбитыми сливками. Наполните подготовленные формочки кремом.
Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды. Распустите желатин (я делаю это в микроволновке) и соедините с кофейным кремом. Когда крем начнет застывать соедините со взбитыми сливками. Наполните подготовленные формочки кремом.
На весь экран
шаг 6
Шоколад растопить и соединить со взбитыми сливками. Наполнить полученной смесью кондитерский мешок или шприц. Я сделала кулечек из пекарской бумаги.
Шоколад растопить и соединить со взбитыми сливками. Наполнить полученной смесью кондитерский мешок или шприц. Я сделала кулечек из пекарской бумаги.
На весь экран
шаг 7
Пока крем в формочках ещё мягкий (но вы видеть, что он начал застывать) проколите кондитерским шприцем (или, что у вас) середину десерта и выдавите немного шоколадного крема в середину. Охлаждайте десерт до полного застывания в холодильнике. У меня стоял всю ночь. Перед подачей украсти растопленным шоколадом и кофейными зернами.
Пока крем в формочках ещё мягкий (но вы видеть, что он начал застывать) проколите кондитерским шприцем (или, что у вас) середину десерта и выдавите немного шоколадного крема в середину. Охлаждайте десерт до полного застывания в холодильнике. У меня стоял всю ночь. Перед подачей украсти растопленным шоколадом и кофейными зернами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
26.08.2011 22:46:45

супер! спасибо за рецепт!

ИринаКулева
ИринаКулева
27.08.2011 07:27:18
Дарья,

Рада, что десерт понравился, он очень нежный и вкусный:)))

Мария KMW
Мария KMW
25.07.2011 00:39:04

И мой 51 голос! :))

ИринаКулева
ИринаКулева
25.07.2011 19:47:15
Мария KMW,

Спасибо, за твой голос, мне так приятно:))

volga
volga
24.07.2011 19:33:04

Прекрасный десерт( по мне) и шикарное исполнение. 5+1!

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 20:23:01
volga,

Спасибо большое!

Цветана
Цветана
24.07.2011 17:29:02

Чудесный десерт,а тёмный шоколад можно заменить горьким.?

ИринаКулева
ИринаКулева
24.07.2011 18:25:41
Цветана,

А я думала, что это одно и тоже...Света, самое главное он не должен быть молочным, т.к. в него добавляются сливки. Спасибо, за оценку рецепта:))

Цветана
Цветана
24.07.2011 19:06:14
ИринаКулева,

Ирина.горький очень полезен,мне этот шоколад очень нравится.

Галина
Галина
24.07.2011 15:17:19

Прекрасная подача!

Показать еще комментарии