+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)

Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
26261 ed4 square100
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Кофейно-шоколадный десерт (обед во французском стиле № 2)
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для всех любителей шоколада и кофе посвящается:)))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
340
кКалл
14%
Белки7 г
Жиры19 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 мл
250 мл
100 г
130 г
15 г
по вкусу
35 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Набор продуктов
Набор продуктов
На весь экран
шаг 2/7
Разогреть на слабом огне молоко с кофейными зернами, довести до кипения и проварить 2 минуты. Процедить.
Разогреть на слабом огне молоко с кофейными зернами, довести до кипения и проварить 2 минуты. Процедить.
На весь экран
шаг 3/7
Желтки взбить с сахаром добела.
Желтки взбить с сахаром добела.
На весь экран
шаг 4/7
Осторожно соединить желтки с молоком и прогревать на небольшом огне до тех пор пока смесь слегка не загустеет. За смесью следите и постоянно помешивайте. Если все же у вас образовались комочке, просто процедите.
Осторожно соединить желтки с молоком и прогревать на небольшом огне до тех пор пока смесь слегка не загустеет. За смесью следите и постоянно помешивайте. Если все же у вас образовались комочке, просто процедите.
На весь экран
шаг 5/7
Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды. Распустите желатин (я делаю это в микроволновке) и соедините с кофейным кремом. Когда крем начнет застывать соедините со взбитыми сливками. Наполните подготовленные формочки кремом.
Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды. Распустите желатин (я делаю это в микроволновке) и соедините с кофейным кремом. Когда крем начнет застывать соедините со взбитыми сливками. Наполните подготовленные формочки кремом.
На весь экран
шаг 6/7
Шоколад растопить и соединить со взбитыми сливками. Наполнить полученной смесью кондитерский мешок или шприц. Я сделала кулечек из пекарской бумаги.
Шоколад растопить и соединить со взбитыми сливками. Наполнить полученной смесью кондитерский мешок или шприц. Я сделала кулечек из пекарской бумаги.
На весь экран
шаг 7/7
Пока крем в формочках ещё мягкий (но вы видеть, что он начал застывать) проколите кондитерским шприцем (или, что у вас) середину десерта и выдавите немного шоколадного крема в середину. Охлаждайте десерт до полного застывания в холодильнике. У меня стоял всю ночь. Перед подачей украсти растопленным шоколадом и кофейными зернами.
Пока крем в формочках ещё мягкий (но вы видеть, что он начал застывать) проколите кондитерским шприцем (или, что у вас) середину десерта и выдавите немного шоколадного крема в середину. Охлаждайте десерт до полного застывания в холодильнике. У меня стоял всю ночь. Перед подачей украсти растопленным шоколадом и кофейными зернами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Дарья
Дарья
8 лет назад

супер! спасибо за рецепт!

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Дарья,

Рада, что десерт понравился, он очень нежный и вкусный:)))

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

И мой 51 голос! :))

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, за твой голос, мне так приятно:))

volga
volga
8 лет назад

Прекрасный десерт( по мне) и шикарное исполнение. 5+1!

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
volga,

Спасибо большое!

Цветана
Цветана
8 лет назад

Чудесный десерт,а тёмный шоколад можно заменить горьким.?

ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад
Цветана,

А я думала, что это одно и тоже...Света, самое главное он не должен быть молочным, т.к. в него добавляются сливки. Спасибо, за оценку рецепта:))

Цветана
Цветана
8 лет назад
ИринаКулева,

Ирина.горький очень полезен,мне этот шоколад очень нравится.

Галина
Галина
8 лет назад

Прекрасная подача!

Показать еще комментарии
перейти к шагам