Пока крем в формочках ещё мягкий (но вы видеть, что он начал застывать) проколите кондитерским шприцем (или, что у вас) середину десерта и выдавите немного шоколадного крема в середину. Охлаждайте десерт до полного застывания в холодильнике. У меня стоял всю ночь. Перед подачей украсти растопленным шоколадом и кофейными зернами.
супер! спасибо за рецепт!
Рада, что десерт понравился, он очень нежный и вкусный:)))
И мой 51 голос! :))
Спасибо, за твой голос, мне так приятно:))
Прекрасный десерт( по мне) и шикарное исполнение. 5+1!
Спасибо большое!
Чудесный десерт,а тёмный шоколад можно заменить горьким.?
А я думала, что это одно и тоже...Света, самое главное он не должен быть молочным, т.к. в него добавляются сливки. Спасибо, за оценку рецепта:))
Ирина.горький очень полезен,мне этот шоколад очень нравится.
Прекрасная подача!