
Творожная запеканка с черникой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежная и нежирная...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог400.0упаковка
- яйцо1.0шт.
- сахар3.0г
- манная крупа2.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- ванилин1.0ч. л.
- черника100.0г
- йогуртпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13368г14853.33% от дневной нормы
- Жиры7207г9008.75% от дневной нормы
- Углеводы1619г539.67% от дневной нормы
- Калории127365кКал5306.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В творог добавить манку, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Взбить блендером. Затем добавить чернику и еще раз взбить.
- Шаг 2Посыпать форму манкой, при Т 180 выпекать 40 минут.
- Шаг 3Убавляем до 150 гр и выпекаем еще 15 минут. Оставить в духовке запеканку на 10 минут.
- Шаг 4Вытащить - остудить. Вынуть из формы.
- Шаг 5Смешать йогурт с черникой, взбить, смазать готовую запеканку.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться



















Комментарии
3Я поклонница творога и запеканок. У меня правда черники нет, в морозилке есть черная смородина, с ней наверное будет кисло? Вам от меня 5+. У меня тоже есть рецепт творожной запеканки со сливками, если понравиться, буду рада.
Хороший рецепт!Голосую!
Какой у нее цвет нарядный:)