
Варенье — это эффективный продукт. В прозрачном сиропе плавают прозрачные цельные ягодки или кусочки плодов.
Для варенья основной принцип варки — выдержка в сиропе с периодическим кипячением.
Отцедив сироп и доработав далее плоды, получим сухое, «киевское» варенье (цукаты).
Уварив сироп, получим желе, а далее мармелад.
Уварив с сахаром фруктовое пюре, получаем повидло.
Перемешивается варенье только потряхиванием таза, в котором оно варится, при помешивании ложкой плоды мнутся.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 1068 г |
1 кг |
1 кг |
Когда нужно ужинать, чтобы хорошо спать, не набирать вес и не перегружать организм? Диетолог Меган
Бедность и неправильные гастрономические привычки — вот две причины, по которым россияне не следуют
Не ешьте творог в один прием пищи с мясом, рыбой и сахаром — об этом предупредила диетолог Марият
Орехи — это не только источник ненасыщенных жиров, но и диетический продукт, который никак не
Спасибо за рецепт вкусного варенья! Буду варить по Вашему рецепту!
Ирада,очень очень очень вкуууусно))) Обажаю ето варенье))Я ещё не готовила,обычно готовлю в сентября,когда выходит виктория)))Спасибочки)))
Спасибо,Самира!
Очень красивые фото :) Вкусно!
Спасибо!
Великолепный рецепт.жаль,что клубника у нас уже отошла.+5
Спасибо Светлана!
Шикарное варенье!!! очень люблю такое., чтобы клубничка была целенькой!
Спасибо!