Конвертики из творога

Конвертики из творога

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт, наверняка, знают очень многие - но если кто-то забыл, хочу напомнить!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6715г
    7461.11% от дневной нормы
  • Жиры3737г
    4671.25% от дневной нормы
  • Углеводы1026г
    342.00% от дневной нормы
  • Калории65865кКал
    2744.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Масло растопить, немного остудить и соединить с творогом, перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель - еще раз тщательно вымешать. Затем раскатать тесто в пласт и стаканом или рюмкой вырезать кружочки, обмакнуть с двух сторон в сахарный песок, сложить пополам и еще раз пополам, немного примять пальцами и выложить напротивень, смазанный маслом. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов.
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина
    ИринаАвтор рецепта

     Девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы! Я очень рада, что вам печенье понравилось!

    • Yulek

       Очень вкусные получились печенки, один в один как на фото!!!

      • K

         Испекла ваши конвертики. Получилось обалденно вкусно!!! Спасибо большое за рецепт.

        • ludmila_pg

           Большое спасибо за этот рецепт. Для меня тоже это печенье из детства - мама нас баловала им. С удовольствием сегодня испекла его.

          • l.mamontova

             Супер! Рецепт из детства! Мне их бабушка часто пекла, а сегодня я ей их привезла ) Очень домашнее и вкусное печенье! Спасибо!!!

            Оставить комментарий