Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, фаршированная кислой капустой (в рукаве)

Курица, фаршированная кислой капустой (в рукаве)
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно (и, по моему мнению, даже нужно) вместе с курочкой приготовить картофель. Он будет тушиться в соке, который пустит курица. Для этого, несколько крупных картофелин порезать довольно крупными кусочками и обложить ими курицу. Еще вкуснее получится курица, если ее замариновать и оставить на ночь в холодильнике.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица
приправы
горчица+майонез или любой другой соус по вкусу
соль
перец
кислая капуста

рукав для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу натираю любимыми приправками и солью, можно еще чесночком или китайским остро-сладким соусом, горчицей...). Затем фарширую ее кислой капустой. Выкладываю в рукав, скрепляю с обеих сторон. Потом на противень и в духовочку (у меня это микроволновая печь с конвекцией). Температура:180 Время: 1 час 30 минут. (После часа разрезаю рукав и запекаю 30 мин. для образования золотистой корочки).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить