Курица, фаршированная кислой капустой (в рукаве)

Курица, фаршированная кислой капустой (в рукаве)

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно (и, по моему мнению, даже нужно) вместе с курочкой приготовить картофель. Он будет тушиться в соке, который пустит курица. Для этого, несколько крупных картофелин порезать довольно крупными кусочками и обложить ими курицу. Еще вкуснее получится курица, если ее замариновать и оставить на ночь в холодильнике.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу натираю любимыми приправками и солью, можно еще чесночком или китайским остро-сладким соусом, горчицей...). Затем фарширую ее кислой капустой. Выкладываю в рукав, скрепляю с обеих сторон. Потом на противень и в духовочку (у меня это микроволновая печь с конвекцией). Температура:180 Время: 1 час 30 минут. (После часа разрезаю рукав и запекаю 30 мин. для образования золотистой корочки).
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий