
Подмётки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто и необычно...вкусно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овсяные хлопья200.0г
- бульонпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы139г46.33% от дневной нормы
- Калории820кКал34.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взять любимые хлопья: овсяные или кашу из нескольких злаков, добавить горячую воду или бульон, масло,яйцо, приправу, соль. Не забываем: яйцо добавляем, когда масса чуть остынет! Готовить на сковороде в виде оладьев.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
2Хорошие подмёточки!Похрустим?Голосую))))Записала в МКК.Пригодится.)))
Прикольное название))))Получается как что???