+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подмётки

Подмётки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто и необычно...вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

хлопья овсяные или сбор злаков-200гр.
вода или бульон
масло растительное
яйцо
приправа,перец,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взять любимые хлопья: овсяные или кашу из нескольких злаков, добавить горячую воду или бульон, масло,яйцо, приправу, соль. Не забываем: яйцо добавляем, когда масса чуть остынет! Готовить на сковороде в виде оладьев.
Взять любимые хлопья: овсяные или кашу из нескольких злаков, добавить горячую воду или бульон, масло,яйцо, приправу, соль. Не забываем: яйцо добавляем, когда масса чуть остынет! Готовить на сковороде в виде оладьев.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.07.2011 21:28:59

Хорошие подмёточки!Похрустим?Голосую))))Записала в МКК.Пригодится.)))

Туся
Туся
26.07.2011 12:08:53

Прикольное название))))Получается как что???

Ysja
Ysja
26.07.2011 14:18:44
Туся,

вспоминается фрагмент из старого кинофильма, как Чарли Чаплин ел вареный батинок; а эта пища всегда считалась простой:) овсяные лепешки