+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные "Подковы на счастье"

Миндальные "Подковы на счастье"
Миндальные "Подковы на счастье"
26411 ed4 square100
Миндальные "Подковы на счастье"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Найти подкову – это к удаче. Но удачу можно создать и своими руками, поэтому предлагаю вам сегодня миндальное печенье в форме подковы. Вкусное, полезное, и, как обычно у меня бывает, очень простое в приготовлении :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ½ стакана муки
½ ч.л. разрыхлителя
1 ½ ч.л. соли
220г. размягченного масла
1 ¼ стакана сахара
1 яйцо
2 ч.л. ванили
¼ ч.л. миндального экстракта (можно взять ароматизатор миндальный Dr.Oetker)
1 стакан миндальных орехов

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
124805 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Масло и сахар взбивать 2 минуты. Добавить яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
Масло и сахар взбивать 2 минуты. Добавить яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3
Из теста формировать подковы и выкладывать на форму, застеленную пергаментом. Выпекать 20 мин. при температуре 160-180С.
Из теста формировать подковы и выкладывать на форму, застеленную пергаментом. Выпекать 20 мин. при температуре 160-180С.
На весь экран
шаг 4
Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
По очереди добавить миндаль, потом муку. Хорошо перемешать.
По очереди добавить миндаль, потом муку. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
На весь экран
шаг 7
Миндаль слегка обжарить на сковородке, затем измельчить в блендере.
Миндаль слегка обжарить на сковородке, затем измельчить в блендере.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
15.09.2011 22:12:47

Безууумно вкусно! спасибо за рецепт)

KL
KL
16.09.2011 11:07:27
Ольга,

Оленька, на здоровье!

KL
KL
29.09.2011 23:43:07
Ольга,

И спасибо за фото ))

Татьянка
Татьянка
27.07.2011 04:04:47

Эх, ну как же тут не проголосовать за такой то рецепт,вкуснятина:))

KL
KL
27.07.2011 12:58:57
Татьянка,

Спасибо, Татьянка!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
27.07.2011 00:45:34

Доводилось кушать такие подковки на рождество в Австрии и хочу сказать очень вкусные:) Оленька спасибо за рецептик!!!

KL
KL
27.07.2011 01:06:38
Liebe&Любовь ,

Люба, а я и не знала, что ноги-то из Австрии растут ))) Прикольно, спасибо за инфу!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
27.07.2011 14:51:33
KL,

Да не за что:),у них к Рождеству начинается выпечка самых разных печенюшек,так прикольно!

Hilda
Hilda
26.07.2011 22:08:46

32-я!

Альбина
Альбина
26.07.2011 17:18:28

Чудесные подковки! Голосую)))

KL
KL
26.07.2011 20:18:05
Альбина,

Спасибо, Альбина!

Показать еще комментарии