Миндальные "Подковы на счастье"

Миндальные "Подковы на счастье"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Найти подкову – это к удаче. Но удачу можно создать и своими руками, поэтому предлагаю вам сегодня миндальное печенье в форме подковы. Вкусное, полезное, и, как обычно у меня бывает, очень простое в приготовлении :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы425г
    141.67% от дневной нормы
  • Калории1950кКал
    81.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
О
Ольга

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
    Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
  • Шаг 1 Миндаль слегка обжарить на сковородке, затем измельчить в блендере.
    Миндаль слегка обжарить на сковородке, затем измельчить в блендере.
  • Шаг 1 Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
    Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 1 Из теста формировать подковы и выкладывать на форму, застеленную пергаментом. Выпекать 20 мин. при температуре 160-180С.
    Из теста формировать подковы и выкладывать на форму, застеленную пергаментом. Выпекать 20 мин. при температуре 160-180С.
  • Шаг 1 По очереди добавить миндаль, потом муку. Хорошо перемешать.
    По очереди добавить миндаль, потом муку. Хорошо перемешать.
  • Шаг 1 Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
    Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 1 Масло и сахар взбивать 2 минуты. Добавить яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
    Масло и сахар взбивать 2 минуты. Добавить яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
Оценить553
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • О

     Безууумно вкусно! спасибо за рецепт)

    • Татьянка

       Эх, ну как же тут не проголосовать за такой то рецепт,вкуснятина:))

      • Liebe&Любовь

         Доводилось кушать такие подковки на рождество в Австрии и хочу сказать очень вкусные:) Оленька спасибо за рецептик!!!

        • Hilda

           32-я!

          • Альбина

             Чудесные подковки! Голосую)))

            Оставить комментарий