
Миндальные "Подковы на счастье"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Найти подкову – это к удаче. Но удачу можно создать и своими руками, поэтому предлагаю вам сегодня миндальное печенье в форме подковы. Вкусное, полезное, и, как обычно у меня бывает, очень простое в приготовлении :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0стакан
- разрыхлитель1.0ч. л.
- соль1.0ч. л.
- сахар1.0стакан
- яйцо1.0шт.
- ваниль в стручках2.0
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы425г141.67% от дневной нормы
- Калории1950кКал81.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной посуде. - Шаг 1
Миндаль слегка обжарить на сковородке, затем измельчить в блендере. - Шаг 1
Поставить тесто в холодильник на 30 минут. - Шаг 1
Из теста формировать подковы и выкладывать на форму, застеленную пергаментом. Выпекать 20 мин. при температуре 160-180С. - Шаг 1
По очереди добавить миндаль, потом муку. Хорошо перемешать. - Шаг 1
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. - Шаг 1
Масло и сахар взбивать 2 минуты. Добавить яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
Оценить553
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Мозгов-то у вас тоже нет": доктор Мясников раскритиковал популярные питьевые привычки

Спросили у шеф-повара, можно ли солить суп только перед подачей — есть аргументы "за" и "против"

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет



















Комментарии
19Безууумно вкусно! спасибо за рецепт)
Эх, ну как же тут не проголосовать за такой то рецепт,вкуснятина:))
Доводилось кушать такие подковки на рождество в Австрии и хочу сказать очень вкусные:) Оленька спасибо за рецептик!!!
32-я!
Чудесные подковки! Голосую)))