
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Парфе — французский десерт, чье название переводится как «безупречный». Его история уходит корнями в
За рыбку вкусную голосую!!!
Спасибо, Любовь! :)
замечательная получилась рыбка!)
Спасибо, Евочка! :)
Голос за вкусную рыбку!)))
Спасибо! :)
я ЗА полезную рыбку.)!
Спасибо! А специи что, не понравились? ;))
Да, пароварка+форель+специи=5+1!Новый закон в кулинарной арифметике.
Спасибо, Ольга! :)