
Тещин язык
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Выход рецепта 4 литра
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы90г30.00% от дневной нормы
- Калории480кКал20.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Чеснок, морковь очистить и пропустить через мясорубку.Добавить раст.масло,сахар,соль,перец.Довести до кипения.
- Шаг 1Добавить томатный соус,нарезанные кружочками цукини,довести до кипения и варить 20 мин. помешивая.
- Шаг 1Выложить массу в подготовленные сухие банки и закатать.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

















Комментарии
5Теперь закрывает весь дачный народ)))
Спасибо за рецептик,на даче закрыла,очень вкусно
Спасибо за рецептик, своевременно! 5 и голос
Хороший, старый-добрый рецепт) Все мы его любим! Только вот до сих пор не пойму...почему же всё таки "тёщин"??? Скорее всего "свекровин")))) +5
Это вкусно, я знаю! :)