Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Старая банальная закуска! Но, тем не менее, вкусно) И напоминает о детстве))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яйца - 5 шт;
1 банка печени трески
1 лимон
1 свежий огурец
укроп
зеленый лук
соль, перец;

оливки и помидоры-черри для урашения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
яйца сварить, разрезать поперек, вынуть желток. желток, печень трески, огурец, зеленый лук и укроп измельчить, перемешать, заправить соком лимона, солью, перцем и маслом избаночеки с печенью трески. Получившейся массой наполнить половинки яиц. Украсить помидорками и оливками!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
06.09.2011 17:38:20

Быстро и вкусно! А еще, мне кажется, вкусно такую начинку завернуть в лавашик армянский!))

rossina
rossina
29.07.2011 22:33:15

Да, классика - безпроиграшный вариант!

Цветана
Цветана
26.07.2011 22:36:41

Очень нравится,спасибо и +5

Ева
Ева
26.07.2011 22:10:39

это действительно очень вкусно!)