
Яйца, фаршированные печенью трески
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Старая банальная закуска! Но, тем не менее, вкусно) И напоминает о детстве))
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры160г200.00% от дневной нормы
- Углеводы144г48.00% от дневной нормы
- Калории1702кКал70.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1яйца сварить, разрезать поперек, вынуть желток. желток, печень трески, огурец, зеленый лук и укроп измельчить, перемешать, заправить соком лимона, солью, перцем и маслом избаночеки с печенью трески. Получившейся массой наполнить половинки яиц. Украсить помидорками и оливками!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

















Комментарии
4Быстро и вкусно! А еще, мне кажется, вкусно такую начинку завернуть в лавашик армянский!))
Да, классика - безпроиграшный вариант!
Очень нравится,спасибо и +5
это действительно очень вкусно!)