Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Старая банальная закуска! Но, тем не менее, вкусно) И напоминает о детстве))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры160г
    200.00% от дневной нормы
  • Углеводы144г
    48.00% от дневной нормы
  • Калории1702кКал
    70.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    яйца сварить, разрезать поперек, вынуть желток. желток, печень трески, огурец, зеленый лук и укроп измельчить, перемешать, заправить соком лимона, солью, перцем и маслом избаночеки с печенью трески. Получившейся массой наполнить половинки яиц. Украсить помидорками и оливками!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     Быстро и вкусно! А еще, мне кажется, вкусно такую начинку завернуть в лавашик армянский!))

    • rossina

       Да, классика - безпроиграшный вариант!

      • Цветана

         Очень нравится,спасибо и +5

        • Ева

           это действительно очень вкусно!)

          Оставить комментарий