Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
7790
0
Реклама

Крамбл Алыча и миндаль

Крамбл Алыча и миндаль
Крамбл Алыча и миндаль
Крамбл Алыча и миндаль
Крамбл Алыча и миндаль
Крамбл Алыча и миндаль
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот десерт готовила еще в прошлом году - для тех, кто любит сладкое с кислинкой и орешками! Попробуйте, как раз по сезону :)
Ингредиенты
1 кг красной алычи без косточек
60 мл сока красных ягод (вишни, малины или клубники)
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. крахмала
3 ст.л. сахара
ванилин
Для теста-крошки:
125 г муки
25 г овсяных хлопьев
125 г сахара
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. воды
85 г крупно помолотого миндаля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить тесто. В большой миске смешать муку, овсянку, сахар и соль. Добавить масло и воду, тщательно перемешать. Затем добавить миндаль и перемешивать, пока тесто не станет похожим на крошку.


На весь экран
В средней миске смешать алычу, ягодный сок, ванилин, лимонный сок, крахмал и сахар. Выложить в форму для запекания.


На весь экран
Сверху разложить тесто-крошку. Запекать в духовке 40 минут при 190*С. Затем увеличить температуру до 200*С и печь еще 5 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Подавать теплым, можно дополнить шариком мороженого :)
Сверху разложить тесто-крошку. Запекать в духовке 40 минут при 190*С. Затем увеличить температуру до 200*С и печь еще 5 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Подавать теплым, можно дополнить шариком мороженого :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Sugar13
Sugar13
11 лет назад

Как же было вкусно) спасибо за рецепт)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Sugar13,

👍 большое, очень рада, что Вам понравилось! flower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Оль, с некоторых пор стала крамбманкой)недавно готовила со сливой,алычу правда сомневаюсь,что найду,но решение с овсянкой супер))голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Да можно и со сливой и с персиками, что нравится :) Спасибо!

Lyulyashka
Lyulyashka
12 лет назад

О, Это для меня! Обожаю крамбл! А с овсяными хлопьями, да с орешками!...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Lyulyashka,

Спасибо! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Приятное сочетание!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! :)

Галиюша
Галиюша
12 лет назад

Ох, какая приятная кислинка, сюда еще мороженко надо! Класс, Оленька, прими мой голос! 24))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.