+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Азиатский плов с утиной грудкой

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 утиные грудки (по 200 г)
соль
перец
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 моркови
1/2 ананаса
1 стручок красного перца чили
1 ст. л. натертого имбиря
400 г вареного длинного риса
2 ст. л. соевого соуса
20 мл хереса
5 ст. л. бульона из утки

Вам также пригодится
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2440 ₽
Сковорода блинная 26см Berghoff Leo
в корзину
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2599 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180 градусов. Утиное филе посолить,поперчить. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3-5 минут. Поместить утиные грудки в духовку, кожецой кверху, и запекать в течение 10 минут. Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать тонкими полосками, ананас небольшими кусочками. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена, вымыть и нарезать тонкими полосками. Лук, морковь и ананас положить в сковороду, немного потушить в масле. Добавить чили, рис и имбирь, все как следует перемешать. Приправить соевым соусом и хересом, добавить бульон. Запеченое утиное филе тонко нарезать и смешать с рисом. Все вместе поджаривать на среднем огне 10 минут постоянно помешивая.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам