+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Азиатский плов с утиной грудкой

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 утиные грудки (по 200 г)
соль
перец
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
2 моркови
1/2 ананаса
1 стручок красного перца чили
1 ст. л. натертого имбиря
400 г вареного длинного риса
2 ст. л. соевого соуса
20 мл хереса
5 ст. л. бульона из утки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180 градусов. Утиное филе посолить,поперчить. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3-5 минут. Поместить утиные грудки в духовку, кожецой кверху, и запекать в течение 10 минут. Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать тонкими полосками, ананас небольшими кусочками. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена, вымыть и нарезать тонкими полосками. Лук, морковь и ананас положить в сковороду, немного потушить в масле. Добавить чили, рис и имбирь, все как следует перемешать. Приправить соевым соусом и хересом, добавить бульон. Запеченое утиное филе тонко нарезать и смешать с рисом. Все вместе поджаривать на среднем огне 10 минут постоянно помешивая.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым