Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крамбл овощной "Легкий"

Крамбл овощной "Легкий"
Крамбл овощной "Легкий"
Крамбл овощной "Легкий"
Крамбл овощной "Легкий"
Крамбл овощной "Легкий"
Крамбл овощной "Легкий"
Крамбл овощной "Легкий"
Крамбл овощной "Легкий"
Крамбл овощной "Легкий"
Крамбл овощной "Легкий"
Крамбл овощной "Легкий"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь! - О, насчёт бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать? - Это почему?! - Ну, представляешь - подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини, а то этот жёлтый джип меня уже достал...", Опять же мое лирическое отсупление))) Приветствую Вас , Друзья мои! Как я говорила уже, пока мои мужчины в отъезде, готовлю я себе исключительно диетическую еду. Сегодня представляю вам "Овощной крамбл". Подумала "а почему бы не сделать крамбл не фруктово-ягодным, а овощным" в самый разгар овощного сезона, когда такой выбор свежего, только что собранного с грядок урожая баклажан, кабачков, помидор перца. Подумано- и с прекрасным настроением сделано, все эти овощи были объединены в одном крамбле. Что-то подобное я встречала, но только в сочетании с баклажаном и сыром, я же немного расширила список ингредиентов, и осталась очень довольна результатом.Вкус: довольно приятный, думаю, основной вкус придает пирогу болгарский перец и Прованские травки. Не сухой. Верхний помидорный слой под крошкой придаёт всему пирогу яркость!Ударим по овощам! Наслаждайтесь!
Ингредиенты
Растительное масло - 0,5ст.;
3 луковицы;
1 зубчик чеснока;
2 небольших баклажана;
2 небольших кабачка;
2 болгарских перца;
Соль и перец;
1 ст. ложка Прованских травок;
2 помидора;
***
Для крамбла:
100 гр. муки;
100 гр. твердого сыра,
100 г миндального порошка,
Соль и перец,
50 гр. масла обезжиренного

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сверху укладываем нарезанные кубиками помидоры
Сверху укладываем нарезанные кубиками помидоры


На весь экран
Добавить чеснок к луку
Добавить чеснок к луку


На весь экран
Баклажаны порезать на кубики, добавить к луку и чесноку
Баклажаны порезать на кубики, добавить к луку и чесноку


На весь экран
Пока тушатся овощи приготовим крамбл; для начала я измельчила миндаль в кофемолке
Пока тушатся овощи приготовим крамбл; для начала я измельчила миндаль в кофемолке


На весь экран
Приправить солью, перцем, травками, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин.
Приправить солью, перцем, травками, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 мин.


На весь экран
В муку добавила сыр и перемешала, добавила масло и миндаль и снова все перетерла в крошку))
В муку добавила сыр и перемешала, добавила масло и миндаль и снова все перетерла в крошку))


На весь экран
Кабачки очищаем от кожуры и также режем кубиками и добавляем к овощам
Кабачки очищаем от кожуры и также режем кубиками и добавляем к овощам


На весь экран
Перец очищаем и режем кубиками и отправляем туда же
Перец очищаем и режем кубиками и отправляем туда же


На весь экран
Перекладываем наши овощи в форму
Перекладываем наши овощи в форму


На весь экран
В сковороде обжарить лук в масле, пока он не станет прозрачным.
В сковороде обжарить лук в масле, пока он не станет прозрачным.


На весь экран
"Объявление:"Меняю книгу о вкусной и здоровой пище на вкусную и здоровую пищу" (Шутка напоследок ;)) Приятного аппетита, и Отличного настроения Друзья Мои!
"Объявление:"Меняю книгу о вкусной и здоровой пище на вкусную и здоровую пищу" (Шутка напоследок ;)) Приятного аппетита, и Отличного настроения Друзья Мои!


На весь экран
Набор продуктов для этого пирога рассчитан всего на несколько человек,я запекала в форме 20 а 20 см.
Набор продуктов для этого пирога рассчитан всего на несколько человек,я запекала в форме 20 а 20 см.


На весь экран
и посыпать нашим крамблом) Выпекать в разогретой до 180 С, 25 минут.
и посыпать нашим крамблом) Выпекать в разогретой до 180 С, 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Галиюша, хочу сказать Вам болbшое спасибо за отличный рецепт))) готовила сегодня вечером, с фундуком))) вкуснота)))))

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
Мурзик,

Оленька, спасибо Вам огромное за то, что воспользовались рецептом! Так приятно-так приятно! Очень рада, что понравилось!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Галиюшечка,милая,наконец то добралась я до твоего крамбла, как раз был повод приготовить,вечером приезжала подруга)Спасибо милая за рецепт,все понравилось,внесла правда кое-какие изменения в виду отсутствия миндаля, как и Ася добавила грецкий орех,так как он хорошо дружит с баклажанами)И еще при следующей готовке попробую добавить овсяные хлопья)Спасибо милая,фотоотчет приложила)

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Зарееема! Вот спасибо, что воспользовалась! Ой попробуй, потом скажи как получилось! я еще пока с грецким орехом не пробовала, надо бы, надо бы! Получай пятерочки за фото!

Ася
Ася
12 лет назад

всегда пожалуйста !!!

Ася
Ася
12 лет назад

правда, на тот момент,у меня дома не было миндального порошка,но я добавила ,измельченный грецкий орех,но тоже очень вкусно получилось ...

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
Ася,

о! Отличная идея! я за эксперименты))) надо бы и мне попробовать)))) Спасибо, что подсказали ;)))

Ася
Ася
12 лет назад

Рецепт просто супер,приготовила его, очень вкусно получилось,моя семья очень полюбила это блюдо, спасибо Вам!!!!

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
Ася,

Спасибо, Асенька! Так приятно, что вам всем понравилось))) ЭТО ВАМ СПАСИБО!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.