+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина по-русски.

Буженина по-русски.
Буженина по-русски.
Буженина по-русски.
Буженина по-русски.
26576 ed4 square100
Буженина по-русски.
Буженина по-русски.
Буженина по-русски.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Буженина очень вкусное и легкое в приготовлении блюда.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина-1,5кг
Морковь-1-2шт
Чеснок-3зубка
***Для маринада***
Растительное масло
Специи по вкусу:чёрный перец(молотый),соль,петрушка сушенная,базилик сушенный,розмарин сушенный,майоран сушенный.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
166585 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вторую морковь большую порезать кольцами.По истечению времени натереть свинину ещё раз обложить кругляшками морковки,и завернуть в фольгу для запекания.Запекать в духовке при темп.200С,в течении 1часа.После чего фольгу с верху открыть,что бы мясо подрумянилось и оставить ещё на 30 минут в духовке.
Вторую морковь большую порезать кольцами.По истечению времени натереть свинину ещё раз обложить кругляшками морковки,и завернуть в фольгу для запекания.Запекать в духовке при темп.200С,в течении 1часа.После чего фольгу с верху открыть,что бы мясо подрумянилось и оставить ещё на 30 минут в духовке.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 3
После готовое мясо остудить и нарезать тонкими порциями.
После готовое мясо остудить и нарезать тонкими порциями.
На весь экран
шаг 4
Для приготовления маринада все специи соединить в мисочке,добавить растительное масло и всё тщательно перемешать.Приготовленным маринадом натереть кусок свинины и поставить на 1час в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Чеснок и 1шт. не большую морковь почистить и нарезать небольшими кусочками,которыми нашпиговать мясо.
Чеснок и 1шт. не большую морковь почистить и нарезать небольшими кусочками,которыми нашпиговать мясо.
На весь экран
шаг 6
Свинину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.Затем острым ножом сделать углубления(надреза)для морковки и чеснока.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
31.07.2011 07:55:19

53-я!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
31.07.2011 09:33:16
Hilda,

Спасибочки !!!

Zemlyanichka
Zemlyanichka
30.07.2011 22:23:39

Просто и душевно)))) 5+1

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.07.2011 23:22:03
Zemlyanichka,

Очень просто,очень вкусно и конечно душевно! :))))Спасибо!!!

Valentina 78
Valentina 78
30.07.2011 22:20:27

Люба, замечательное мясцо!!!!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.07.2011 23:21:02
Valentina 78,

Спасибо,Валентина!!!

Хана
Хана
30.07.2011 21:40:04

Очень красиво!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.07.2011 23:20:37
Хана,

Спасибо,Хана!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.07.2011 21:24:50

вкуснятина!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.07.2011 23:20:06
ЮсяЮся,

Очень вкусно ;))))Спасибо Юся!!!

Показать еще комментарии