+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
80560
0
Реклама
Реклама

Буженина по-русски.

Буженина по-русски.
Буженина по-русски.
Буженина по-русски.
Буженина по-русски.
26576 ed4 square100
Буженина по-русски.
Буженина по-русски.
Буженина по-русски.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Буженина очень вкусное и легкое в приготовлении блюда.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина-1,5кг
Морковь-1-2шт
Чеснок-3зубка
***Для маринада***
Растительное масло
Специи по вкусу:чёрный перец(молотый),соль,петрушка сушенная,базилик сушенный,розмарин сушенный,майоран сушенный.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
166585 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вторую морковь большую порезать кольцами.По истечению времени натереть свинину ещё раз обложить кругляшками морковки,и завернуть в фольгу для запекания.Запекать в духовке при темп.200С,в течении 1часа.После чего фольгу с верху открыть,что бы мясо подрумянилось и оставить ещё на 30 минут в духовке.
Вторую морковь большую порезать кольцами.По истечению времени натереть свинину ещё раз обложить кругляшками морковки,и завернуть в фольгу для запекания.Запекать в духовке при темп.200С,в течении 1часа.После чего фольгу с верху открыть,что бы мясо подрумянилось и оставить ещё на 30 минут в духовке.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 3
После готовое мясо остудить и нарезать тонкими порциями.
После готовое мясо остудить и нарезать тонкими порциями.
На весь экран
шаг 4
Для приготовления маринада все специи соединить в мисочке,добавить растительное масло и всё тщательно перемешать.Приготовленным маринадом натереть кусок свинины и поставить на 1час в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Чеснок и 1шт. не большую морковь почистить и нарезать небольшими кусочками,которыми нашпиговать мясо.
Чеснок и 1шт. не большую морковь почистить и нарезать небольшими кусочками,которыми нашпиговать мясо.
На весь экран
шаг 6
Свинину помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.Затем острым ножом сделать углубления(надреза)для морковки и чеснока.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
31.07.2011 07:55:19

53-я!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
31.07.2011 09:33:16
Hilda,

Спасибочки !!!

Zemlyanichka
Zemlyanichka
30.07.2011 22:23:39

Просто и душевно)))) 5+1

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.07.2011 23:22:03
Zemlyanichka,

Очень просто,очень вкусно и конечно душевно! :))))Спасибо!!!

Valentina 78
Valentina 78
30.07.2011 22:20:27

Люба, замечательное мясцо!!!!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.07.2011 23:21:02
Valentina 78,

Спасибо,Валентина!!!

Хана
Хана
30.07.2011 21:40:04

Очень красиво!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.07.2011 23:20:37
Хана,

Спасибо,Хана!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.07.2011 21:24:50

вкуснятина!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
30.07.2011 23:20:06
ЮсяЮся,

Очень вкусно ;))))Спасибо Юся!!!

Показать еще комментарии