+ 1000
+ 1000

Щупальца кальмара в томатном соусе

Щупальца кальмара в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Щупальца кальмара
лук репчатый
томатная паста
мука
соль
перец
зелень
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Выложить щупальца в соус, хорошо перемешать, тушить еще 10 минут, а затем добавить зелень. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2/3
На другой сковороде хорошо обжарить репчатый лук, а затем присыпать столовой ложкой муки. Обжарить до золотистого цвета. Затем добавить ложку томатной пасты и снова обжарить. Залить бульоном или водой, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3/3
Щупальца кальмара отбить молоточком через пакет и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Тушить без крышки 20 минут, а затем снять с огня.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Быстрый и вкусный рецептик закуски.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Ммм, как аппетитно! :)