Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Испанский суп

Испанский суп
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец-то я дома! Даже несмотря на все прелести курортного отдыха, теплое море, что плескалось у наших ног, и бархатистый песок, который Мила перекопала вдоль и поперек, я соскучилась по дому. Особенно по кухне. Когда мы приходили в гостиницу, я, хоть и не часто, но все же находила минутку заглянуть на любимый сайт, и каждый раз удивлялась неутомимости наших хозяюшек... Но, наконец я дома, и, после изысков курортных ресторанов, захотелось чего-то легкого, жидкого и простого. Поэтому, представляю Вам мой любимый летний супчик.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г помидоров
200г болгарского перца
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока(которого у меня в холодильнике не оказалось, поэтому готовила без него)
50-100г риса(я люблю побольше)
250г филе рыбы
растительное масло
розмарин
зеленый лук и петрушка
черный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обдаем кипятком помидоры, надрезанные накрест, снимаем кожицу. Режем на не очень большие кусочки.
Обдаем кипятком помидоры, надрезанные накрест, снимаем кожицу. Режем на не очень большие кусочки.
На весь экран
шаг 2
В котелке обжариваем чеснок, лук и морковь на растительном масле. Добавляем перец и помидоры, тушим на небольшом огне 5 минут.
В котелке обжариваем чеснок, лук и морковь на растительном масле. Добавляем перец и помидоры, тушим на небольшом огне 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Чеснок(мой суп без него), лук режем кубиками. Морковку - тоненькими брусочками. В оригинальном рецепте морковь не используют, но я очень люблю морковку в супе.
Чеснок(мой суп без него), лук режем кубиками. Морковку - тоненькими брусочками. В оригинальном рецепте морковь не используют, но я очень люблю морковку в супе.
На весь экран
шаг 4
Перец чистим, режем полосочками.
Перец чистим, режем полосочками.
На весь экран
шаг 5
Овощи заливаем куриным бульоном, засыпаем рис и варим 20-30 мин. Филе рыбы режем на кусочки, добавляем в суп, солим, перчим и варим минут 10, до готовности рыбы и риса. Добавляем зелень.
Овощи заливаем куриным бульоном, засыпаем рис и варим 20-30 мин. Филе рыбы режем на кусочки, добавляем в суп, солим, перчим и варим минут 10, до готовности рыбы и риса. Добавляем зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Маринка
Маринка
02.10.2011 14:57:34

Очень хочу приготовить, подскажите пожалуйста, какую рыбку взять? Это будет мой первый рыбный супчик!!

Светуля
Светуля
02.10.2011 16:32:55
Маринка,

Рыбку берите любую, какую любите. Я делала и с хеком, и с тилапией, и с пангасиусом. В оригинальном рецепте использовалась треска. Супчик довольно простой, но очень вкусный. Для первого раза очень хорош. Я, кстати, готовила его даже со свининой, тоже очень вкусно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 00:39:11

ГОлосую.5 и записала в МКК.

НатаЛи
НатаЛи
01.08.2011 09:36:12

С возвращением! Прекрасный суп!

Светуля
Светуля
01.08.2011 09:42:16
НатаЛи,

Прикол!Зашла оценить мохито, смотрю, у меня сообщение. А это НатаЛи! Так одновременно.

НатаЛи
НатаЛи
01.08.2011 09:45:25
Светуля,

:) я такая:) я могу:)) Рада, что ты вернулась с отпуска! Жду новых рецептов:)

Lyudmilae
Lyudmilae
31.07.2011 21:27:22

Очень симпатичный супчик!

Светуля
Светуля
31.07.2011 23:20:03
Lyudmilae,

И очень вкусный.

D@rKy
D@rKy
31.07.2011 16:16:10

Светлана, прекрасный летний легкий и полезный суп! 5!!!

Светуля
Светуля
31.07.2011 16:19:11
D@rKy,

Да, об этом свидетельствует скорость его поглощения. Приготовлен был на обед, на ужин уже не хватило. При том, что семья состоит из двух взрослых и ребенка двух лет.