+ 1000
+ 1000

Испанский суп

Испанский суп
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наконец-то я дома! Даже несмотря на все прелести курортного отдыха, теплое море, что плескалось у наших ног, и бархатистый песок, который Мила перекопала вдоль и поперек, я соскучилась по дому. Особенно по кухне. Когда мы приходили в гостиницу, я, хоть и не часто, но все же находила минутку заглянуть на любимый сайт, и каждый раз удивлялась неутомимости наших хозяюшек... Но, наконец я дома, и, после изысков курортных ресторанов, захотелось чего-то легкого, жидкого и простого. Поэтому, представляю Вам мой любимый летний супчик.
Ингредиенты
200г помидоров
200г болгарского перца
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока(которого у меня в холодильнике не оказалось, поэтому готовила без него)
50-100г риса(я люблю побольше)
250г филе рыбы
растительное масло
розмарин
зеленый лук и петрушка
черный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обдаем кипятком помидоры, надрезанные накрест, снимаем кожицу. Режем на не очень большие кусочки.
Обдаем кипятком помидоры, надрезанные накрест, снимаем кожицу. Режем на не очень большие кусочки.
На весь экран
Чеснок(мой суп без него), лук режем кубиками. Морковку - тоненькими брусочками. В оригинальном рецепте морковь не используют, но я очень люблю морковку в супе.
Чеснок(мой суп без него), лук режем кубиками. Морковку - тоненькими брусочками. В оригинальном рецепте морковь не используют, но я очень люблю морковку в супе.
На весь экран
Перец чистим, режем полосочками.
Перец чистим, режем полосочками.
На весь экран
В котелке обжариваем чеснок, лук и морковь на растительном масле. Добавляем перец и помидоры, тушим на небольшом огне 5 минут.
В котелке обжариваем чеснок, лук и морковь на растительном масле. Добавляем перец и помидоры, тушим на небольшом огне 5 минут.
На весь экран
Овощи заливаем куриным бульоном, засыпаем рис и варим 20-30 мин. Филе рыбы режем на кусочки, добавляем в суп, солим, перчим и варим минут 10, до готовности рыбы и риса. Добавляем зелень.
Овощи заливаем куриным бульоном, засыпаем рис и варим 20-30 мин. Филе рыбы режем на кусочки, добавляем в суп, солим, перчим и варим минут 10, до готовности рыбы и риса. Добавляем зелень.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Маринка
Маринка
9 лет назад

Очень хочу приготовить, подскажите пожалуйста, какую рыбку взять? Это будет мой первый рыбный супчик!!

Светуля
Светуля
9 лет назад
Маринка,

Рыбку берите любую, какую любите. Я делала и с хеком, и с тилапией, и с пангасиусом. В оригинальном рецепте использовалась треска. Супчик довольно простой, но очень вкусный. Для первого раза очень хорош. Я, кстати, готовила его даже со свининой, тоже очень вкусно.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

ГОлосую.5 и записала в МКК.

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад

С возвращением! Прекрасный суп!

Светуля
Светуля
9 лет назад
НатаЛи,

Прикол!Зашла оценить мохито, смотрю, у меня сообщение. А это НатаЛи! Так одновременно.

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад
Светуля,

:) я такая:) я могу:)) Рада, что ты вернулась с отпуска! Жду новых рецептов:)

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Очень симпатичный супчик!

Светуля
Светуля
9 лет назад
Lyudmilae,

И очень вкусный.

D@rKy
D@rKy
9 лет назад

Светлана, прекрасный летний легкий и полезный суп! 5!!!

Светуля
Светуля
9 лет назад
D@rKy,

Да, об этом свидетельствует скорость его поглощения. Приготовлен был на обед, на ужин уже не хватило. При том, что семья состоит из двух взрослых и ребенка двух лет.