
Помидоры черри запеченные.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Посоле приготовления фокаччи с помидорами и еще нескольких рецептов, решила попробовать сделать такую заготовку.) Но к сожалению...все что я приготовила для сохранения на зиму....было практически сразу съедено и использовано))). Оказалось очень вкусно и как самостоятельная закуска, и как дополнение к фокачче, пицце и мясу. Надеюсь Вам понравится.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бальзамический уксус5.0ст. л.
- оливковое масло4.0ст. л.
- чеснок5.0зубчик
- соль1.0щепотка
- розмарин1.0
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры65г81.25% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории692кКал28.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)! - Шаг 1
Добавить базилик, розмарин, соль, перец. - Шаг 1
Чери можно оставить на 1 час мариноваться или если у вас есть маринатор, отправить их туда на 9 минут. - Шаг 1
... - Шаг 1
Выложить в глубокую жаропрочную емкость. запекать 1-2 часа, при температуре 120-130 гр. - Шаг 1
Чери вымыть. - Шаг 1
Переложить чери в стерилизованные баночки, добавить по 2 ст.л. оливкового масла. Хранить в холодильнике. Если вы планируете его долго сохранять, тогда баночки с помидорами нужно простерилизовать (10-15 минут) и плотно закрыть крышкой. - Шаг 1
Порезанный чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло.
Оценить542
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий
















Комментарии
11супер!!!
+голос! :))
Супер помидорки!!! И есть теперь куда пристроить черри!Спасибо за идею!
просто отлично! забираю)
дааа, у нас бы тоже это до зимы не дожило :))))