Помидоры черри запеченные.

Помидоры черри запеченные.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Посоле приготовления фокаччи с помидорами и еще нескольких рецептов, решила попробовать сделать такую заготовку.) Но к сожалению...все что я приготовила для сохранения на зиму....было практически сразу съедено и использовано))). Оказалось очень вкусно и как самостоятельная закуска, и как дополнение к фокачче, пицце и мясу. Надеюсь Вам понравится.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории692кКал
    28.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
  • Шаг 1 Добавить базилик, розмарин, соль, перец.
    Добавить базилик, розмарин, соль, перец.
  • Шаг 1 Чери можно оставить на 1 час мариноваться или если у вас есть маринатор, отправить их туда на 9 минут.
    Чери можно оставить на 1 час мариноваться или если у вас есть маринатор, отправить их туда на 9 минут.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Выложить в глубокую жаропрочную емкость.
запекать 1-2 часа, при температуре 120-130 гр.
    Выложить в глубокую жаропрочную емкость. запекать 1-2 часа, при температуре 120-130 гр.
  • Шаг 1 Чери вымыть.
    Чери вымыть.
  • Шаг 1 Переложить чери в стерилизованные баночки, добавить по 2 ст.л. оливкового масла. Хранить в холодильнике.
Если вы планируете его долго сохранять, тогда баночки с помидорами нужно простерилизовать (10-15 минут) и плотно закрыть крышкой.
    Переложить чери в стерилизованные баночки, добавить по 2 ст.л. оливкового масла. Хранить в холодильнике. Если вы планируете его долго сохранять, тогда баночки с помидорами нужно простерилизовать (10-15 минут) и плотно закрыть крышкой.
  • Шаг 1 Порезанный чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло.
    Порезанный чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло.
Оценить542
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ульяна

     супер!!!

    • Аленушка

       +голос! :))

      • LadySV

         Супер помидорки!!! И есть теперь куда пристроить черри!Спасибо за идею!

        • Ева

           просто отлично! забираю)

          • Ленор

             дааа, у нас бы тоже это до зимы не дожило :))))

            Оставить комментарий