
Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней).
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вам вариант вкусной начинки штруделя.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука275.0г
- яйца куриные1.0шт.
- масло растительное2.0ст. л.
- вода4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- вишня300.0г
- сахар200.0г
- лимоныпо вкусу
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы427г142.33% от дневной нормы
- Калории2260кКал94.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить на противень. - Шаг 1
Скрутить. - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)! - Шаг 1Приготовить тесто по рецепту ссылка на рецепт
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180-190 гр. Выпекать 15-20 минут. После выпечки, по желанию штрудель посыпать пудрой. - Шаг 1
Как меня уже научили, что шрудель нужно подавить с мороженным.)) У меня клубничное, приготовленное по рецепту ссылка на рецепт . - Шаг 1
Если тонко раскатать то из этой порции теста получается два штруделя. Раскатать тонко тесто. Смазать растопленным маслом. - Шаг 1
Выложить начинку. - Шаг 1
... - Шаг 1
Подготовить начинку. Яблоки вымыть, нарезать крупными кусочками, из вишни удалить косточку. Добавить сахар, лимонный сок, корицу, бисквитную крошку. Бисквитную крошку лучше добавлять в самом конце, что бы она не сильно размокла.
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки
















Комментарии
6Отдельный раздел Оксаниного кондитерского творчества - штрудели!Это особая тема и мне она тоже нравится!Нежно,фруктово и вкусно! ГОлосую и записала в МКК.*****за австрийскую кондитерскую прелесть!
Какое сочетание... Класс!!!
Я тоже за штрудель,да еще с такой начинкой ммм...!:)
С вишней все вкусно! :))
вишня моя любимая мммммммммм :)