Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней).

Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней).

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам вариант вкусной начинки штруделя.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы427г
    142.33% от дневной нормы
  • Калории2260кКал
    94.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выложить на противень.
    Выложить на противень.
  • Шаг 1 Скрутить.
    Скрутить.
  • Шаг 1 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
  • Шаг 1
    Приготовить тесто по рецепту ссылка на рецепт
  • Шаг 1 Духовку разогреть до 180-190 гр.
Выпекать 15-20 минут. 
После выпечки, по желанию штрудель посыпать пудрой.
    Духовку разогреть до 180-190 гр. Выпекать 15-20 минут. После выпечки, по желанию штрудель посыпать пудрой.
  • Шаг 1 Как меня уже научили, что шрудель нужно подавить с мороженным.))
У меня клубничное, приготовленное по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24447 .
    Как меня уже научили, что шрудель нужно подавить с мороженным.)) У меня клубничное, приготовленное по рецепту ссылка на рецепт .
  • Шаг 1 Если тонко раскатать то из этой порции теста получается два штруделя.
Раскатать тонко тесто.
Смазать растопленным маслом.
    Если тонко раскатать то из этой порции теста получается два штруделя. Раскатать тонко тесто. Смазать растопленным маслом.
  • Шаг 1 Выложить начинку.
    Выложить начинку.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Подготовить начинку. Яблоки вымыть, нарезать крупными кусочками, из вишни удалить косточку.
Добавить сахар, лимонный сок, корицу, бисквитную крошку.
Бисквитную крошку лучше добавлять в самом конце, что бы она не сильно размокла.
    Подготовить начинку. Яблоки вымыть, нарезать крупными кусочками, из вишни удалить косточку. Добавить сахар, лимонный сок, корицу, бисквитную крошку. Бисквитную крошку лучше добавлять в самом конце, что бы она не сильно размокла.
Оценить536
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Отдельный раздел Оксаниного кондитерского творчества - штрудели!Это особая тема и мне она тоже нравится!Нежно,фруктово и вкусно! ГОлосую и записала в МКК.*****за австрийскую кондитерскую прелесть!

    • Алла

       Какое сочетание... Класс!!!

      • Анна

         Я тоже за штрудель,да еще с такой начинкой ммм...!:)

        • Ольга♥Ч

           С вишней все вкусно! :))

          • Ленор

             вишня моя любимая мммммммммм :)

            Оставить комментарий