Слоеный пирог с сыром

Слоеный пирог с сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот пирог хорош и холодный и теплый.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки70г
    77.78% от дневной нормы
  • Жиры101г
    126.25% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории1409кКал
    58.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто раскатать, разъемную форму смазать сливочным маслом,выложить тесто, подняв борта, вилкой "протыкнуть" в нескольких местах. Сыр натереть на крупной терки смешать с перцем. Выложить половину сыра, затем кубиками масло, потом опять сыр. Сверху аккуратно, не повредив желток разбить по кругу и в середину яйца. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Оценить46
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Катерина Родионова
    Катерина РодионоваАвтор рецепта

     от 1 кг

    • Я

       Рецепт интересный.Но скажите пожалуйста 1/2 теста это от 1 кг или от 0,5 кг

      Оставить комментарий