+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красная рыбка в горчично-соевом маринаде

Красная рыбка в горчично-соевом маринаде
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба красная (нерка, кижуч, кета, чавыча и т.д.)
горчица
соевый соус
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад: 1 ст.л. горчицы 3 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. оливкового масла
На весь экран
шаг 2
Кусочки рыбы замариновать в маринаде и оставить на часок.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на сковороде или приготовить на гриле.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2011 12:11:54

Как аппетитно и вкусно выглядит! :))

Nika
Nika
02.08.2011 11:04:35

ОООО!!!КАК Я ЛЮБЛЮ РЫБУ!! ЛЮБУЮ, А ТЕМБОЛЕЕ КРАСНУЮ! я в рыбу добавляю французскую горчицу, потом получается как с маленькими икринками.Красота!!! Голосую!!!!