+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14731
1
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
15360
3
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16929
0
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничная свинина "Гармошка"(Мой вариант)

Праздничная свинина "Гармошка"(Мой вариант)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 кг.свинины(шейка или карбонад)
3 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
приправа "Смесь перцев"
1 крупный помидор
100г.сыра(у меня "Эдам")
маринад:
3 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка горчицы
1 ст.ложка лимонного сока
4 ст.ложки раст.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.Поставить в холодильник (я на ночь поставила),достать маринованное мясо,в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр,завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час,(за это время почистила картошку,отварила,час прошёл,заглянула в духовку,запах...умопомрачительный!!!
С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.Поставить в холодильник (я на ночь поставила),достать маринованное мясо,в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр,завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час,(за это время почистила картошку,отварила,час прошёл,заглянула в духовку,запах...умопомрачительный!!!
На весь экран
шаг 2
Открыла фольгу,что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом,запекла ещё 15 минут.(Я ещё маленькие луковки ,очищенные и смазанные маслом,посыпанные приправой с мясом запекла,но это на любителя,мы очень любим!)
Открыла фольгу,что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом,запекла ещё 15 минут.(Я ещё маленькие луковки ,очищенные и смазанные маслом,посыпанные приправой с мясом запекла,но это на любителя,мы очень любим!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
DolinaDo
DolinaDo
04.07.2017 11:52:59

Надеюсь, автор не обидится на моё самоуправство, но я это блюдо приготовила так. в разрезы вложила бутерброды: кружки лука толщиной 5-7мм с кружками картофеля толщиной 10-15мм. Сверху эти бутерброды накрыла полукружьями болгарского перца. Вокруг мяса также выложила ломтики картофеля, лука и перца. Делала без сыра

larisa
larisa
02.01.2017 17:42:07

Готовила мясо на Новый год , я просто восхищена результатом !!! Мясо получилось настолько нежным , что превзошло все мои ожидания . Имбирь не добавляла , потому что забыла ... но это вкуса не испортило . Огромное спасибо за рецепт !

Ками Скромная
Ками Скромная
30.12.2016 16:17:15

Добрый день готовила по рецепту так все вкусно. Но мясо получилось сохое. Не могу понять почему ()

полина овсянникова
полина овсянникова
27.12.2016 10:53:45

Добрый день! отличный вариант праздничного блюда. 😉
У меня вопрос: соевый соус не нужно разбавлять с водой? не слишком ли он концентрированный

Светлана Дытюк
Светлана Дытюк
27.03.2016 16:29:08

Готовила мясо по Вашему рецепту уже 2 раза. Просто превосходно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо. И внешне выглядит очень красиво. Спасибо за рецепт!💐

Показать еще комментарии