+ 1000
+ 1000

Детская яичница

Детская яичница
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и интересно. Лучше кушать сразу, пока яйца и сыр горячие. После повторного подогрева уже не так вкусно.
Ингредиенты

1 яйцо
1 маленькая картошка
1 маленьких помидор
2 ломтика батона
4 ломтика твердого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Сделать рюмкой отверстие в одном ломтике батона
Сделать рюмкой отверстие в одном ломтике батона
На весь экран
шаг 2/2
Поджарить яйцо,выложить сверху батон. На целый ломтик батона выложить сыр, а затем накрыть батоном с яйцом.Украсить "грибочками" и зеленью
Поджарить яйцо,выложить сверху батон. На целый ломтик батона выложить сыр, а затем накрыть батоном с яйцом.Украсить "грибочками" и зеленью
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
9 лет назад

Да-да-да! У меня крестница яишницу ТОЛЬКО в хлебце согласна есть. Но требует, чтоб мякушку всю убирали, чтоб корка как ободочек была. А еще капризничает: "качу квадлатную - она класивше!" :)

Ирина
Ирина
9 лет назад

спасибо за интересный вариант завтрака!

Суслик
Суслик
9 лет назад

а картошка куда потерялась? и почему на одно яйцо 2 ломтика батона?

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
9 лет назад
Суслик ,

Поджарить яйцо,выложить сверху батон. На целый ломтик батона выложить сыр, а затем накрыть батоном с яйцом.Украсить "грибочками" и зеленью

Суслик
Суслик
9 лет назад
2SheFF*de Elit,

ну и чего? и где картошка? грибочки из картошки что ли?

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
9 лет назад
Суслик
Суслик
9 лет назад
2SheFF*de Elit,

это можно было прописать в приготовлении. а то без ста грамм и не сделаешь эту детскую яичницу.