
Творожный десерт в стиле "Тирамису"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1254г1393.33% от дневной нормы
- Жиры679г848.75% от дневной нормы
- Углеводы162г54.00% от дневной нормы
- Калории12005кКал500.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
- Шаг 1Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
- Шаг 1Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
- Шаг 1В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию.
- Шаг 1Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу.Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху творожную массу.
- Шаг 1Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее если ночь настоится. Перед подачей посыпать какао.
Оценить559
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброе время суток всем, кто как и я не развнодушен в кулинарии. Меня зовут Алиса.Готовка - это самое главное мое хобби, все свободное время стараюсь посвятить ему. Очень приятно, когда продукт твоего труда приносит радость окружающим тебя людям. Как свободный художник, делаю мир ярче, вкуснее и ароматнее! Буду очень рада, если мои рецепты придутся по вкусу вам, дорогие мои единомышленники!
мой блог
http://www.blogger.com/profile/10784353789422942940
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники
















Комментарии
15это не ваше фото! http://www.liveinternet.ru/users/annin/post203751211/
Еще одно творожное чудо! Класс! Фото как всегда на высоте!
Дорогая вы наша,голосую за вкуснятину №44)
а вы какой творог используете? можно же наверное просто мягкий взять?
Принимай мой 24ый голос!