Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный десерт в стиле "Тирамису"

Творожный десерт в стиле "Тирамису"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
450-500 творога
50 г сметаны
50 г йогурта
5 яийц
150 г сахара/сахарной пудры
250-300 мл свежесваренного кофе
50 мл коньяка/ликера
100 г "Савоярди" или бисквита или бисквитного печенья
по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции
какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.


На весь экран
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.


На весь экран
Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.


На весь экран
В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию.


На весь экран
Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу.Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху творожную массу.


На весь экран
Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее если ночь настоится. Перед подачей посыпать какао.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ульяна
Ульяна
10 лет назад

это не ваше фото! http://www.liveinternet.ru/users/annin/post203751211/

Алиса (VanillaDream)
Алиса (VanillaDream)
10 лет назад
Ульяна ,

извините за грубость,но не люблю когда меня обвиняют в подделывании рецепта
но может вы до конца читать пост научитесь?

довольно понятно написано в конце рецепта:
Рецепт от Vanilla Dream!!!

Ульяна
Ульяна
10 лет назад
Алиса (VanillaDream),

тогда прошу прощения!

mademoiselle
mademoiselle
11 лет назад

Еще одно творожное чудо! Класс! Фото как всегда на высоте!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Дорогая вы наша,голосую за вкуснятину №44)

Алиса (VanillaDream)
Алиса (VanillaDream)
11 лет назад
Оля
Оля
11 лет назад

а вы какой творог используете? можно же наверное просто мягкий взять?

Алиса (VanillaDream)
Алиса (VanillaDream)
11 лет назад
Оля ,

я использую домашний жирный творог,зернистый,пластичный и достаточно отжатый.
что вы имеете ввиду под "просто мягкий" ?

Оля
Оля
11 лет назад
Алиса (VanillaDream),

например, валио 0,3 % жирности, структура на сметану похожа. Просто мне не очень нравится вкус жирного творога, вот думаю с другим получится или нет.

Алиса (VanillaDream)
Алиса (VanillaDream)
11 лет назад
Оля ,

валио 0,3% точно не подойдет,он слишком жидкий.
попробуйте зернистый творог, хотя бы 9%

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Принимай мой 24ый голос!

Алиса (VanillaDream)
Алиса (VanillaDream)
11 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.