+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
28855
0
Реклама

Мясо с гречкой и грибами по-деревенски

Мясо с гречкой и грибами по-деревенски
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не претендую на оригинальность рецепта. Но решила поделиться, вдруг кому пригодится. Получается очень вкусно, доступно и питательно. Гречку едим только в таком виде. Кстати, гречиху называют "царицей круп" за рекордное содержание витаминов, микроэлементов, белков, необходимых для организма. Так что это не только вкусно, но и полезно!
Ингредиенты
- свинина 400 гр. (у меня как всегда вырезка)
- гречка 150 гр., тут по вкусу
- шампиньоны 350 гр.
- лук 1шт
- морковь 1 маленькая
- 1 зубчик чеснока
- вода
- соль, перец, сушеный чеснок, хмели-сунели

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Добавим гречу, воды, приправы и томим под крышкой на маленьком огне минут 15, до готовности гречи. При необходимости добавляем больше воды. За этим надо следить.
Добавим гречу, воды, приправы и томим под крышкой на маленьком огне минут 15, до готовности гречи. При необходимости добавляем больше воды. За этим надо следить.
На весь экран
Вот такой простой рецепт! Занимает минимум времени и усилий! Приятного аппетита!
Вот такой простой рецепт! Занимает минимум времени и усилий! Приятного аппетита!
На весь экран
Нарезать шампиньоны достаточно мелко и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить масла и подрумянить грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить к грибам. Тоже дать обжариться. Нашинкуем лук, чеснок и морковь. И тоже обжарим. Если у вас не вырезка, то можно потушить всё вместе минут 10 прежде чем добавить гречу.
Нарезать шампиньоны достаточно мелко и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить масла и подрумянить грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить к грибам. Тоже дать обжариться. Нашинкуем лук, чеснок и морковь. И тоже обжарим. Если у вас не вырезка, то можно потушить всё вместе минут 10 прежде чем добавить гречу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
10 лет назад

Вкусно!) 5+ и голос.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
lynnaya_sleza,

Спасибочки!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Отлично!Вкусно!Практично!Голосую!Записала в МКК!*****за гречку отдельно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Лен!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад
LapSha (Мария),

Отличная семейная трапеза!)))

Альбина
Альбина
10 лет назад

Вкусно и аппетитно выглядит! Голосую и забираю в МКК)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбиночка, угощайся!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
10 лет назад

О да! Пища богов! Особенно на второй день ;)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Оксана Кузнецова,

Да-да, подтверждаю) На второй день прекрасно! Спасибо)

Lena
Lena
10 лет назад

вкуснота))) у меня мама такое готовит часто)))))))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Lena,

Рецепт довольно старый и всем известный, но от этого не менее вкусный! Спасибо!

Показать еще комментарии