Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кускус с тыквой, шалотом и пастернаком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24037
0
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24153
0
Реклама

Мясо с гречкой и грибами по-деревенски

Мясо с гречкой и грибами по-деревенски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Не претендую на оригинальность рецепта. Но решила поделиться, вдруг пригодится. Получается очень вкусно, доступно и питательно. Гречку мы едим только в таком виде. Кстати, гречиху называют «царицей круп» за рекордное содержание витаминов, микроэлементов, белков, необходимых для организма. Так что это не только вкусно, но и полезно!

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки20 г
Жиры33 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
150 г
350 г
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Нарежьте шампиньоны достаточно мелко и обжарьте на сухой сковороде. Затем добавьте масло и подрумяньте грибы. Мясо нарежьте небольшими кусочками и отправьте к грибам. Обжарьте. Нашинкуйте лук, чеснок и морковь. И тоже обжарьте. Если у вас не вырезка, то можно потушить все вместе минут 10, а потом добавить гречку.
Нарежьте шампиньоны достаточно мелко и обжарьте на сухой сковороде. Затем добавьте масло и подрумяньте грибы. Мясо нарежьте небольшими кусочками и отправьте к грибам. Обжарьте. Нашинкуйте лук, чеснок и морковь. И тоже обжарьте. Если у вас не вырезка, то можно потушить все вместе минут 10, а потом добавить гречку. 


На весь экран

# шаг 2/3

Добавьте гречу, воду, приправы и томите под крышкой на медленном огне 15 минут до готовности гречки. При необходимости добавьте больше воды. За этим надо следить.
Добавьте гречу, воду, приправы и томите под крышкой на медленном огне 15 минут до готовности гречки. При необходимости добавьте больше воды. За этим надо следить.


На весь экран

# шаг 3/3

Вот такой простой рецепт! Занимает минимум времени и усилий! Приятного аппетита!
Вот такой простой рецепт! Занимает минимум времени и усилий! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
13 лет назад

Вкусно!) 5+ и голос.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
lynnaya_sleza,

Спасибочки!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Отлично!Вкусно!Практично!Голосую!Записала в МКК!*****за гречку отдельно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо, Лен!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
LapSha (Мария),

Отличная семейная трапеза!)))

Альбина
Альбина
13 лет назад

Вкусно и аппетитно выглядит! Голосую и забираю в МКК)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбиночка, угощайся!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад

О да! Пища богов! Особенно на второй день ;)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Да-да, подтверждаю) На второй день прекрасно! Спасибо)

Lena
Lena
13 лет назад

вкуснота))) у меня мама такое готовит часто)))))))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Lena,

Рецепт довольно старый и всем известный, но от этого не менее вкусный! Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.