+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с гречкой и грибами по-деревенски

Мясо с гречкой и грибами по-деревенски
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Не претендую на оригинальность рецепта. Но решила поделиться, вдруг кому пригодится. Получается очень вкусно, доступно и питательно. Гречку едим только в таком виде. Кстати, гречиху называют "царицей круп" за рекордное содержание витаминов, микроэлементов, белков, необходимых для организма. Так что это не только вкусно, но и полезно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- свинина 400 гр. (у меня как всегда вырезка)
- гречка 150 гр., тут по вкусу
- шампиньоны 350 гр.
- лук 1шт
- морковь 1 маленькая
- 1 зубчик чеснока
- вода
- соль, перец, сушеный чеснок, хмели-сунели

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать шампиньоны достаточно мелко и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить масла и подрумянить грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить к грибам. Тоже дать обжариться. Нашинкуем лук, чеснок и морковь. И тоже обжарим. Если у вас не вырезка, то можно потушить всё вместе минут 10 прежде чем добавить гречу.
Нарезать шампиньоны достаточно мелко и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить масла и подрумянить грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить к грибам. Тоже дать обжариться. Нашинкуем лук, чеснок и морковь. И тоже обжарим. Если у вас не вырезка, то можно потушить всё вместе минут 10 прежде чем добавить гречу.
На весь экран
шаг 2
Вот такой простой рецепт! Занимает минимум времени и усилий! Приятного аппетита!
Вот такой простой рецепт! Занимает минимум времени и усилий! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Добавим гречу, воды, приправы и томим под крышкой на маленьком огне минут 15, до готовности гречи. При необходимости добавляем больше воды. За этим надо следить.
Добавим гречу, воды, приправы и томим под крышкой на маленьком огне минут 15, до готовности гречи. При необходимости добавляем больше воды. За этим надо следить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
02.08.2011 22:56:57

Вкусно!) 5+ и голос.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.08.2011 00:53:34
lynnaya_sleza,

Спасибочки!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 22:45:58

Отлично!Вкусно!Практично!Голосую!Записала в МКК!*****за гречку отдельно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
03.08.2011 00:53:43
ЕЛЕНА,

Спасибо, Лен!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.08.2011 13:16:08
LapSha (Мария),

Отличная семейная трапеза!)))

Альбина
Альбина
02.08.2011 19:05:00

Вкусно и аппетитно выглядит! Голосую и забираю в МКК)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.08.2011 19:16:11
Альбина,

Спасибо, Альбиночка, угощайся!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
02.08.2011 19:00:23

О да! Пища богов! Особенно на второй день ;)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.08.2011 19:15:58
Оксана Кузнецова,

Да-да, подтверждаю) На второй день прекрасно! Спасибо)

Lena
Lena
02.08.2011 12:45:32

вкуснота))) у меня мама такое готовит часто)))))))))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
02.08.2011 12:47:19
Lena,

Рецепт довольно старый и всем известный, но от этого не менее вкусный! Спасибо!

Показать еще комментарии