+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
37755
1
Реклама

кучмачи

кучмачи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
можно с гарниром,а можно и как отдельное блюдо.
Ингредиенты

по 500гр сердце,печень,желудки(куриные)
2лука
1ч.л сушёного барбариса
1ст.л хмели-сунели
1 острый перчик
0.5ст красного сухого вина
3зубка чеснока
1 гранат и пучок свежей кинзы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Промыть сердца,желудки и поджарить в течении10мин.Добавить 4ст.л,вина и воды0.5 стакана.Тушить ещё 30мин,на медленном огне.Отдельно обжарить лук с печенью.Перемолоть перчик без семян,чеснок добавить сухие пряности и вино.Соединяем всё вместе и тушим 10мин.В конце добавить зёрна граната и кинзу.
поделиться фото
2.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ежевика2010
Ежевика2010
10 лет назад

Обожаю всякие потрошки...мммммм