Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

кучмачи

кучмачи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
можно с гарниром,а можно и как отдельное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

по 500гр сердце,печень,желудки(куриные)
2лука
1ч.л сушёного барбариса
1ст.л хмели-сунели
1 острый перчик
0.5ст красного сухого вина
3зубка чеснока
1 гранат и пучок свежей кинзы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
43172 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промыть сердца,желудки и поджарить в течении10мин.Добавить 4ст.л,вина и воды0.5 стакана.Тушить ещё 30мин,на медленном огне.Отдельно обжарить лук с печенью.Перемолоть перчик без семян,чеснок добавить сухие пряности и вино.Соединяем всё вместе и тушим 10мин.В конце добавить зёрна граната и кинзу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ежевика2010
Ежевика2010
17.01.2010 15:59:50

Обожаю всякие потрошки...мммммм