+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Севиче по-латиноамерикански

Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Севиче по-латиноамерикански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Севиче - это маринованная свежая рыба, некое подобие сибирской строганины (мелко режется), грузинского шашлыка (несколько часов маринуется) и японского сашими (готовится из свежей рыбы). Это блюдо становится безопасным для потребления в любую погоду, так как рыба заливается лимонным соком, в который также добавляется перец и рубленный лук. Это легкое и полезное блюдо, с большим содержанием витамина С, полиненасыщенных жирных кислот, богато антиоксидантами и питательными веществами. Я, конечно, не любитель сырого мяса или рыбы, но раз в жизни попробовать рекомендую - а вдруг понравится? ;)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 г филе очень свежей рыбы (у меня судак, только что привезенный с рыбалки :))
2 зубчика чеснока
4 лайма (или 185 мл лимонного сока)
1 маленькая красная луковица (60 г)
100 г томатов черри (у меня обычные помидоры)
0,5 авокадо
1 ч.л. оливкового масла
1-2 ч.л. зелени (кинза, петрушка)
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Тем временем помидоры черри разрезать на половинки (или нарезать кубиками обычный помидор)
Тем временем помидоры черри разрезать на половинки (или нарезать кубиками обычный помидор)
На весь экран
шаг 2/13
мякоть нарезать кубиками.
мякоть нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3/13
Выдавить сок из лаймов, процедить, вылить в ёмкость диаметром 16 см. Добавить лук и чеснок,
Выдавить сок из лаймов, процедить, вылить в ёмкость диаметром 16 см. Добавить лук и чеснок,
На весь экран
шаг 4/13
Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 5 часов (или пока рыба станет непрозрачной). Время от времени перемешивать.
Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 5 часов (или пока рыба станет непрозрачной). Время от времени перемешивать.
На весь экран
шаг 5/13
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку,
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку,
На весь экран
шаг 6/13
Зелень порубить.
Зелень порубить.
На весь экран
шаг 7/13
зелень. Приправить солью и перцем.
зелень. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 8/13
Подавать с кукурузными тортильями или чипсами (по техническим причинам у меня их не оказалось :)), украсить зеленью.
Подавать с кукурузными тортильями или чипсами (по техническим причинам у меня их не оказалось :)), украсить зеленью.
На весь экран
шаг 9/13
Смешать помидоры, авокадо, оливковое масло,
Смешать помидоры, авокадо, оливковое масло,
На весь экран
шаг 10/13
Соединить рыбную смесь и овощи.
Соединить рыбную смесь и овощи.
На весь экран
шаг 11/13
кусочки рыбы.
кусочки рыбы.
На весь экран
шаг 12/13
Рыбу порезать кусочками 1х1см.
Рыбу порезать кусочками 1х1см.
На весь экран
шаг 13/13
Измельчить чеснок через пресс и оставить настаиваться. Мелко нарезать лук.
Измельчить чеснок через пресс и оставить настаиваться. Мелко нарезать лук.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Оленька,милая ты наша кудесница)..спасибо за рецепт,что-то подобное делала,но твое творение очень гармоничное,а уж какое аппетитное,что слов нет))мои скромные пять,уж лучше поздно,чем никогда)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Сюрреалистичная,

:)) Большое спасибо!

ЭДГАР
ЭДГАР
8 лет назад

Обязательно попробуем.5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
ЭДГАР,

Спасибо, Эдгар! :)

Виктория
Виктория
8 лет назад

Оленька, салат чудесный:) смотрю и облизываюсь:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Виктория,

:)) Угощайтесь, Виктория! Спасибо!

Галиюша
Галиюша
8 лет назад

Очень-очень! я в Восторге!!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Галиюша,

Спасибо большое! :)

volga
volga
8 лет назад

Это интересно и даже очень. Беру в копилку.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
volga,

Спасибо, Ольга! :)

Показать еще комментарии