Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Арбузный фреш по-турецки

Арбузный фреш по-турецки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Ахмету за этот рецепт.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Арбуз охлажденный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем охлажденный арбуз. Вырезаем мякоть с косточками. В блендере кидаем мякоть и измельчаем пока косточки непорубит, но не мелко (нестрашно, если не все косточки получиться измельчить). Через сито процеживаем получившееся пюре. Фреш готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить