+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье со смородиновым вареньем

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пачка сливочного маргарина

2 яйца

2 ст. ложки сметаны

1 ст. ложка майонеза

0,5 ст. сахара

1 ч. ложка соды гашеной уксусом, или соком лимона

мука

варенье из смородины, или свежая смородина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем заранее растопленный охлажденный маргарин, добавляем 2 ст. ложки сметаны и 1 ст ложку майонеза, затем 1 стакан муки, далее добавляем соду гашеную уксусом или соком лимона, все перемешиваем, и добавляем муки, до тех пор пока тесто не будет отставать от рук. Далее делим тесто на 2 части, 1 часть ставить в морозильную камеру, чтобы стало твердым. Вторую часть раскатываем в пласт на противень, сверху выкладываем варенье. После того, как 1 часть теста замерзла, натираем ее сверху на варенье при помощи терки (на крупную часть). Сверху можно посыпать стружкой кокоса. Ставим выпекать, примерно на минут 35-35. Далее когда, печенье испеклось, пока горячее режем его на квадратики и посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым