Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000

Салат с нутом и булгуром

Ингредиенты
На 4 порции:
½ ст. нута
1 ст. булгура
1 лимон
1 крупная морковь
по небольшому пучку зеленого лука и петрушки
оливковое масло
соль и перец молотый – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замочить нут на ночь. Отварить его в течение 1 часа, в конце варки – посолить.
На весь экран
В кипящую подсоленную воду добавить булгур, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 10-15 минут.
На весь экран
Натереть на крупной терке морковь, нарезать зелень. Смешать нут, булгур, зелень, оливковое масло. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона, перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Мне нравится!Голосую и записала в МКК.
*****за сочетание крупы и овощей!Идеально!

Фасолька
Фасолька
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибочки))

anna
anna
10 лет назад

Сегодня я с голосом:)!

Фасолька
Фасолька
10 лет назад
anna,

Спасибо))

anna
anna
10 лет назад

Очень люблю и булгур, и нут, и кус-кус:) Рецепт классный беру на заметку! +5 Вам!

Фасолька
Фасолька
10 лет назад
anna,

Спасибо)) он еще и летний, поэтому легкий и в приготовлении, и легко усваивается!!!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.